Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не подмажешь - не проедешь: Бородина проплатила победу дочери на соревнованиях

Не подмажешь - не проедешь: Бородина проплатила победу дочери на соревнованиях

Вс 17 марта 2019, 20:55:08

Репутация и престиж для звезды «Дома-2» могут быть важнее честного конкурса.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина является счастливой матерью двух дочерей – Марии и Теоны. Две девочки очень разные и внешне, и по характеру, и частично из-за того, что у них разные отцы. Но Бородина даже свой ресторан назвала в честь Теоны, а также постоянно постит в соцсети фото именно с младшей дочерью, ведь, видимо, именно на нее и возлагает большие надежды. Мария же, несмотря на то, что уже несколько лет занимается гимнастикой, практически никогда не занимает первые места, а все больше вторые или третьи. Каждый раз, когда ведущая рассказывала об успехах дочери, было видно, что Ксении Бородиной будто стыдно, что в очередной раз ее дочь не была лучше всех.

Впрочем, всем давно ясно, как в России и в большинстве стран бывшего СНГ выбираются победители конкурсов: родители приходят заранее и дают взятку за победу чада. Органы, которые должны это контролировать, обычно безразличны к такой форме коррупции, ведь суммы там не такие заоблачные, как в других сферах, потому годами «система» крепнет и растет. Возможно, и дочь Бородиной несколько раз пострадала от того, что ее засудило проплаченное жюри, из-за чего девочка лишалась заслуженного первого места. И, видимо, матери Марии просто надоело играть по правилам и оставлять ребенка обиженным, ведь недавно и ее дочь тоже вдруг получила первое место.

Не исключено, что Бородина проплатила победу дочери на соревнованиях, ведь по-другому в этой прогнившей системе ее получить невозможно. Как говорится, не подмажешь – не проедешь, но вместе с этим вряд-ли когда-либо ведущая признается, какой ценой Мария получила победу, так как правда сильно омрачит триумф.
Однако, стоит отметить, что это лишь возможная версия развития событий.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное