Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

От редактора

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Испугалась проклятия? Собчак неспроста «открестилась» от «Последнего героя-7» - Мнение

Испугалась проклятия? Собчак неспроста «открестилась» от «Последнего героя-7» - Мнение

Вс 17 марта 2019, 19:55:21

«Блондинка в шоколаде» не захотела пополнить список «Они ушли молодыми».

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак десять лет назад виртуозно отработала проект «Последний герой - 6». И вот теперь она снова, казалось, вытащила счастливый билет. Ее пригласили стать главным лицом седьмого сезона, который должен проходить под девизом «Остаться людьми».

Отмечается, что по-началу светская львица не имела ничего против участия в реалити-шоу. Однако неожиданно Ксения Анатольевна пошла на попятную, и в итоге проект стартовал с новой ведущей – актрисой Яной Трояновой.

Светская львица весьма расплывчато объяснила свой отказ от участия. Якобы она просто уступила коллеге по цеху место на проекте, поскольку наслышана о ее страстной любви к телешоу. И Ксения Анатольевна совершила великодушный поступок. Однако в реальности все может быть совсем не так. Не исключено, что теледива почуяла неладное после смерти Децла и решила не рисковать. Ходят слухи, что проект «Последний герой» проклят, и все участники телешоу якобы должны умереть молодыми. После смерти Жанны Фриске организаторы на время оставили идею реанимировать «Героя», но потом все снова списали на стечение обстоятельств. Очевидно, так сначала подумала и Ксения.

У Собчак есть все основания верить экстрасенсам: они единогласно предсказали ее развод с Виторганом, который и в самом деле не за горами, а ранее напророчили закоренелой «чайлдфри» материнство. И когда умерла Юлия Началова, стало понятно, что Собчак неспроста «открестилась» от «Последнего героя-7». Вероятно, в глубине души она испугалась проклятия древних индейцев. Впрочем, на филиппинском острове Палаван индейцы не живут, а наоборот – обитают дружелюбные филиппинцы, репутация которых проклятиями не подмочена.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное