«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Тимати и рядом не стоял: Шишкова могла завести ухажёра из американской группы Cypress Hill

Тимати и рядом не стоял: Шишкова могла завести ухажёра из американской группы Cypress Hill

Вс 17 марта 2019, 17:30:10

После этого Тимати точно вскипит от ревности.

 

Недавно Алена Шишкова выставила ничем не примечательное селфи, которое даже никак не подписала. Ничего нового или необычного на фото фанаты не заметили, но наибольшее внимание привлек комментарий, который оставила официальная страница американской группы Cypress Hill. В ее состав входит несколько исполнителей, поэтому не известно, кто испытывает симпатию к модели.

 

Тимати и рядом не стоял с культовыми певцами, которых знает весь мир. Алена Шишкова еще очень молода и привлекательна, поэтому легко могла завести ухажёра из американской группы Cypress Hill. Ее экс-возлюбленный уже давно крутит роман с другой моделью Анастасией Решетовой, а Алена еще не нашла вторую половинку. Брак или хотя бы отношения с одним из популярных исполнителей не только прославит девушку, но и заставит лидера Black Star кусать локти.



Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая жена Тимати Алена Шишкова завела роман с Андреем Чадовым
Бывшая жена Тимати Алена Шишкова завела роман с Андреем Чадовым

Бывшая жена популярного репера Тимати Алена Шишкова завела роман с Андреем Чадовым. В профиле в Instagram то у модели, то у актера появляются совместные…

Экс-супруга Тимати Алена Шишкова решила бороться с анорексией
Экс-супруга Тимати Алена Шишкова решила бороться с анорексией

Бывшая супруга популярного рэпера Тимати модель Алена Шишкова дала поклонникам понять, что решила все-таки бороться со своей анорексией. На днях девушка…

Алена Шишкова навестила свою маленькую дочь
Алена Шишкова навестила свою маленькую дочь

Бывшая избранница Тимати Алена Шишкова недавно посетила их общую с рэпером дочь, о чем тут же сообщила свои поклонникам в социальной сети. Как выяснилось, мама…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное