«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | Не отрицает измену: Муж Бородиной покаялся перед аудиторией

Не отрицает измену: Муж Бородиной покаялся перед аудиторией

Вс 17 марта 2019, 17:30:44

Без знаменитой супруги Омаров был бы никем, так как за ее счет и организованы все его бизнесы.

 Курбан Омаров и Ксения Бородина вместе уже не первый год, они воспитывают не только общую дочь, но и детей от своих предыдущих браков, и при этом умудряются вести вполне успешный бизнес. Однако темное пятно из прошлого пары не дает спокойствия их многочисленным поклонникам, а именно тот период, когда, по слухам именно из-за измен Омарова, они с Бородиной расстались. Теперь фраза от мужа ведущей «Что бы я делал без жены?» многими воспринимается иронически, ведь большинство поклонников уверены, что Омаров живет с Бородиной ради ее денег.

 Один из комментаторов не стал молчать, и высказал свои воззрения на жизнь Омарова и на него самого, назвав его «гулящим, желающим всех подряд (лишь бы помоложе)». Удивительно, но муж звезды уже не отказывается от приписываемых ему черт характера, как и не отрицает измену Бородиной.

 Стоит заметить, что ранее супруги болезненно реагировали на любое упоминание той истории, но то ли стратегия их поведения изменилась, то Омаров забыл, что нужно до последнего опровергать обвинения в неверности.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией…

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Курбан Омаров опубликовал фото с Ксенией Бородиной на отдыхе
Курбан Омаров опубликовал фото с Ксенией Бородиной на отдыхе

На странице Курбана Омарова появился снимок Ксении Бородиной и их детей. Они сняты за столом на отдыхе. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное