«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Наглая ложь балерины: Волочкова призналась, что обманула читателей своей первой книги

Наглая ложь балерины: Волочкова призналась, что обманула читателей своей первой книги

Вс 17 марта 2019, 17:00:00

Перед выходом второй автобиографии балерина рассказала, что информация из её первой книги была сильно «приукрашена».

43-летняя Анастасия Волочкова снова решила попробовать свои силы в качестве писательницы. Совсем скоро, а точнее уже в апреле-месяце выходит новая автобиография балерины под «скромным» названием «Плата за успех». В новой книге Волочкова пообещала поклонникам честно и откровенно рассказать о своей жизни, ведь этого не удалось при написании её первой книги. Напомним, что в 2010 году вышло издание «История русской балерины», где также описывается творческий и жизненный путь Анастасии.

Однако недавно Волочкова призналась, что обманула читателей своей первой книги.

«В первой моей книге я вынуждена была многое приукрасить и завуалировать по определенным обстоятельствам», - заявила знаменитость в Instagram, хотя ранее информацию в книге выдавала за правдивую.

Теперь поклонники не уверены, что в новом издании написана настоящая правда. Быть может и «Плата за успех» окажется очередной наглой ложью балерины?


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе
Анастасия Волочкова напишет книгу о себе

Анастасия Волочкова ранее уже писала книгу под названием «История русской балерины». Теперь решила проложить эту традицию и напишет совершенно новую книгу о…

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги
Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила податься в писательницы и все свое свободное время тратит на написание новой книги. При этом стоит…

Анастасия Волочкова готовится выпустить вторую часть своей книги «Я и бал»
Анастасия Волочкова готовится выпустить вторую часть своей книги «Я и бал»

О радостном событие поклонникам 40-летней российской балерины, Анастасии Волочковой, удалось узнать благодаря странице звезды в соцсети Instagram, где и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное