«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | На очереди Дана: Проклятие «Последнего героя» скоро настигнет Борисову – экстрасенсы

На очереди Дана: Проклятие «Последнего героя» скоро настигнет Борисову – экстрасенсы

Вс 17 марта 2019, 17:50:43

Духи древних индейцев не собираются останавливаться и продолжат мстить за поругание святынь, уверены шаманы.

 

В начале нулевых не было ни одной семьи, которая не следила бы за двумя враждующими «племенами» представителей российского шоубиза по прихоти режиссеров и сценаристов поселенных на двух небольших островах в Карибском море. Назывался этот проект «Последний герой». В первых двух сезонах претендентами на геройский титул были простые смертные, но за интригами обычных людей зрителям смотреть было не так интересно, поэтому со временем их место заняли певцы, актеры и телеведущие.

Аборигены, обитающие на островах Карибского бассейна, неоднократно предупреждали телевизионщиков и участников не тревожить духов, поскольку ранее на этих территориях обитали индейские племена. Существует легенда, согласно которой один из вождей проклял всех бледнолицых, которые придут на землю его племени после его смерти. За поругание святынь они якобы должны мучится несколько лет и умереть.

Однако телевизионщики оказались несуеверными, да и шоу должно продолжаться при любой погоде. В итоге подражания индейцам хоть поначалу хорошо окупились, но плохо закончились для ведущего первого «незвездного» сезона Сергея Бодрова. Затем ушла из жизни Жанна Фриске, недавно скончался Децл, а накануне погибла и Юлия Началова. Шаманы, специализирующиеся на взаимодействии с духами, пояснили, что древние индейцы не простили «пляски» на костях и покарали людей, совершивших кощунство. Однако неизвестно, насытился ли дух индейского вождя.

Экстрасенсы подозревают, что проклятие «Последнего героя» скоро настигнет еще одну харизматичную «героиню» - Дану Борисову. О том, что Дана на очереди, говорит тот факт, что девушка проходила длительное лечение в Таиланде от наркозависимости. Несколько раз она пыталась прервать курс реабилитации, но в итоге призналась, что ей нужна помощь и нашла в себе силы победить болезнь. Впрочем, мистики уверены: духи еще свое возьмут. Не исключено, что теледива снова вступит на скользкий путь. Ведь проклятие, как и месть, это блюдо, которое подается холодным.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Артисты и экстрасенсы сразятся в обновленном шоу «Последний герой»
Артисты и экстрасенсы сразятся в обновленном шоу «Последний герой»

 Режиссеры планируют перезапустить некогда популярную программу о выживании людей на необитаемом острове. Дата выпуска новой версии передачи не обнародуется.

Китай разместил оборудование для глушения сигналов на спорных островах
Китай разместил оборудование для глушения сигналов на спорных островах

Власти Китая решили установить оборудование для блокировки различных сигналов на территориях сразу двух островов архипелага, считающегося спорным. Всё…

Китай продолжил строительство на спорных островах в Южно-Китайском море
Китай продолжил строительство на спорных островах в Южно-Китайском море

Китай продолжил запланированное строительство на территории спорных островах в Южно-Китайском море. Эксперты уверены, что данная гавань значительно улучшит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное