«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Целлюлит есть, а попы нет: Рудковскую без фотошопа высмеяли фанаты

Целлюлит есть, а попы нет: Рудковскую без фотошопа высмеяли фанаты

Вс 17 марта 2019, 16:05:28

Продюсер попыталась похвастать длинными ногами, но превратилась в посмешище.

 

Яна Рудсковская, несмотря на свой зрелый возраст - знаменитости уже 44 года - выглядит потрясающе. Благодаря миниатюрной комплекции ведущая выглядит молодо, если не сказать юно, и не стесняется демонстрировать свое тело в купальнике в Instagram. Однако очередная попытка похвастать роскошной жизнью оказалась провалом для Рудковской. Знаменитость решила отказаться от фотошопа и поделилась снимком «натюрель» с борта шикарной яхты. Но оказалось, что деньги, популярность и целлюлит у продюсера есть, а вот попы - нет.


 

Яну Рудковскую после публикации снимка высмеяли фанаты, заметившие что на подозрительно длинных ногах красуется «апельсиновая корка». Казалось бы, что в спортивном теле нет места для целлюлита, но вот супруга Плющенко наглядно доказала обратное.

Теледива отправилась в отпуск со всем семейством на Мальдивы и замечена на острове Болифуши в гостинице Jumeirah Vittaveli 5*, стоимость ночи в вилле на котором обходится в районе 100 тысяч рублей. С целлюлитом или без, Рудковская явно чувствует себя комфортнее большинства россиян.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото
Продюсера Димы Билана Яну Рудковскую критикуют за откровенное фото

Продюсера певца Димы Билана Яну Рудковскую интернет-пользователи раскритиковали за откровенное фото. Его Рудковская выложила в Instagram, иллюстрируя семейный…

43-летняя Яна Рудковская удивила слишком длинными ногами
43-летняя Яна Рудковская удивила слишком длинными ногами

Продюсер Яна Рудковская удивила подписчиков в Instagram своими чересчур длинными ногами. По словам пользователей, даже у самых лучших моделей нет таких…

Рудковскую раскритиковали за «платье-занавеску»
Рудковскую раскритиковали за «платье-занавеску»

Фанаты высмеяли дизайнерское платье Яны Рудковской, которое она надела на фотосессию. Дорогой наряд телеведущей сравнили с «занавеской» и назвали его смешным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное