«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

Мнения

«Стареющая барби? Обидно до слез»: Лера Кудрявцева судорожно пытается отделаться от оскорбительного прозвища – сеть

 Леру Кудрявцеву высмеивают коллеги за болезненное стремление продлить молодость.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Граф Дракула: Хилькевич испугала огромной вставной челюстью

Граф Дракула: Хилькевич испугала огромной вставной челюстью

Вс 17 марта 2019, 16:40:56

Новые огромные зубы звезды «Универа» превратили ее в мифического кровососа.

 Как правило, если звезда решила изменить свою внешность, то не ограничивается косметическими точечными коррекциями, а подходит к трансформации себя в «голливудскую красотку» комплексно. Морщины разглаживают, контур лица подтягивают, нос уменьшают, губы, подбородок и скулы накачивают, из-за чего в лицо знаменитости меняется до неузнаваемости. Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич тоже не стала мелочиться, и «бахнула» себе кроме всего выше перечисленного еще и новые зубы. Как же голливудская улыбка получится без белоснежных зубов? Но вместо улыбки, как у Анжелины Джоли, ухмылка Хилькевич теперь больше напоминает оскал вампира.

Актриса испугала поклонников несуразной вставной челюстью, которой она заменила свои естественные зубы. Можно только поразиться тому, как Хилькевич додумалась настолько себя изуродовать, ведь некогда миловидная девушка стала выглядеть как вылитый граф Дракула, которого описывал Брем Стокер в одноименной книге. Впрочем, не исключено, что эти страшные зубы только подготовка к новой роли Хилькевич в каком-то фильме ужасов, где ей предстоит воплотить образ мифической кровососки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Универа» Анна Хилькевич поразила фотографией без макияжа
Звезда «Универа» Анна Хилькевич поразила фотографией без макияжа

Актриса, снимавшаяся в телесериале «Универ», Анна Хилькевич, поразила своих фанатов, выложив в сети Instagram свое фото без намека на макияж. Снимок звезды был…

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич уедет с родственниками в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич решила провести новогодние праздники в Таиланде со своим мужем и дочкой. Об этом она проинформировала своих фанатов, написав в соцсети…

Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой
Звезда «Универа» Анна Хилькевич станет мамой

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала общественности радостную новость. Стало известно, что актриса вместе с мужем ожидает появления первенца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное