«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | «Дикая дичь!»: Собчак и Кудрявцева публично выругали внешность Волочковой - сеть

«Дикая дичь!»: Собчак и Кудрявцева публично выругали внешность Волочковой - сеть

Вс 17 марта 2019, 14:29:53

Ксения Собчак даже изъявила желание стать личным стилистом балерины.

На днях героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион», где ведущей является Лера Кудрявцева, стала политик и бизнес-леди Ксения Собчак. Во время разговора, «блондинка в шоколаде» вспомнила и про Анастасию Волочкову, сказав, что балерина буквально стала жертвой стиля 90-х годов.

«Дикая дичь!», - именно так Ксения описывает некие неудачные наряды балерины. Более того, Собчак изъявила желание стать личным стилистом Волочковой, чтобы помочь светской львице привести в порядок её внешность.

В первую очередь, по мнению Собчак, Анастасия должна распрощаться со своими длинными искусственными ногтями и татуажем бровей, а также носить более закрытые и стильные наряды. Несмотря на резкие слова и то, что в эфире публично выругали внешность Волочковой, Ксению поддержала и Лера Кудрявцева, которая дала понять, что она также не в восторге от нынешнего образа скандальной балерины.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ваенга, Семенович и Кудрявцева ответили на насмешки Ксении Собчак
Ваенга, Семенович и Кудрявцева ответили на насмешки Ксении Собчак

На насмешки Ксении Собчак, высказанные на страницах издания «Сноб», звезды шоу-бизнеса Анна Семенович, Лера Кудрявцева и Елена Ваенга высказались в…

Лера Кудрявцева обвинила Анастасию Волочкову в проституции
Лера Кудрявцева обвинила Анастасию Волочкову в проституции

Лера Кудрявцева, на правах ведущей скандального ток-шоу «Секрет на миллион», обвинила Анастасию Волочкову в проституции. Балерина ничуть не смутившись…

Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой

Ксения Собчак не редко делится с поклонниками фото личной жизни в популярной сети Instagram. В этот раз эпатажная актриса, журналист и телеведущая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное