Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Затишье перед бурей»: Крид готовит Тимати очередную «подставу» - сеть

«Затишье перед бурей»: Крид готовит Тимати очередную «подставу» - сеть

Вс 17 марта 2019, 14:33:38

Молодой исполнитель перестал выкладывать посты в сети Instagram, готовясь ответить Тимати за разрыв рабочих отношений.

 

Фанаты Егора Крида стали переживать, почему их кумир пропал из соцсетей и больше не делится новыми фото с подписчиками. Последний снимок он выложил больше недели назад, а вчера все же объявился и выставил отрывок видео из выступления в Ташкенте. Подписчики сразу завалили артиста вопросами, почему он пропал и что собирается предпринять в свете недавних событий. Сам Крид не дал комментарии на этот счет.

 

«Затишье перед бурей», – так считают фолловеры в сети. По их мнению, Крид готовит Тимати очередную «подставу», ведь лидер лейбла Black Star собирается выгнать его из своей команды. При этом многие фанаты поддерживают Егора и желают ему самостоятельной карьеры. Несмотря на молодой возраст, певец известен по всей России и даже миру и быстро получил желаемую популярность. Ничего не мешает ему организовывать сольные выступления без помощи своего темноволосого друга.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

Самое интересное