Сюжеты:

В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лорак в опасности! Смерть Началовой и Фриске может быть связана с Киркоровым – мистик

Лорак в опасности! Смерть Началовой и Фриске может быть связана с Киркоровым – мистик

Вс 17 марта 2019, 15:02:04

Дружба с королем эстрады может закончиться плачевно и для украинской певицы, отмечает эксперт.

 

Преждевременная смерть 38-летней певицы Юлии Началовой всколыхнула всю страну. Многие фанаты назвали кончину артистки несправедливостью – на тот свет уходят молодые и светлые личности.

Прокомментировал случившееся и специалист в области сверхъестественного, по словам которого смерть Юлии Началовой, как и кончина Жанны Фриске, может быть связана мистическим образом с их коллегой и другом – Филиппом Киркоровым. Мистик отмечает, что между артистками и королем российской эстрады возникла некая сверхъестественная связь. Для Филиппа Бедросовича, заметил эксперт, эта дружба стала источником молодости, а вот для молодых певиц – воротами в мир умерших. Мистик провел параллели между Фриске и Началовой. По его словам, между ними много общего: артистки умерли примерно в одном и том же возрасте – Жанне было 40 лет, а Юлии – 38. Кроме того, отметил специалист по сверхъестественному, исполнительниц скосили неизлечимые болезни, с которыми медики не смогли справиться.

 

Эксперт предполагает, что Ани Лорак может также угрожать болезнь, ведь она дружит с Киркоровым уже давно. «Ани Лорак, как лучшей подруге Киркорова, стоит помолиться за свое здоровье. Певица также может быть в опасности», - отметил мистик. К тому же, обратил внимание аноним, Каролине уже исполнилось 40 лет.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Испугалась проклятия? Собчак неспроста «открестилась» от «Последнего героя-7» - Мнение
Испугалась проклятия? Собчак неспроста «открестилась» от «Последнего героя-7» - Мнение

«Блондинка в шоколаде» не захотела пополнить список «Они ушли молодыми».

«Слишком всё наизнанку»: Фанаты обнаружили шокирующую взаимосвязь смертей Фриске и Началовой
«Слишком всё наизнанку»: Фанаты обнаружили шокирующую взаимосвязь смертей Фриске и Началовой

 Поклонники были поражены трагической потерей певицы и начали высказывать на этот счет свои догадки.

Подмышки Юлии Началовой назвали самыми красивыми в Москве
Подмышки Юлии Началовой назвали самыми красивыми в Москве

У популярной певицы Юлии Началовой есть целая армия фанатов. Они не только с нетерпением ждут её новых песен и клипов, но и ежедневно восторгаются красотой…

Самое интересное