Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Секонд-хенд от папы: Дети Киркорова вынуждены донашивать его одежду

Секонд-хенд от папы: Дети Киркорова вынуждены донашивать его одежду

Пн 18 марта 2019, 10:03:23

Поп-королю жалко выкидывать дорогостоящие наряды, потому он просто перешивает на Мартина и Аллу-Викторию.

 Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров всегда особое внимание уделял своим нарядам, причем не только сценическим, но повседневным. Проблема в том, что больше нескольких раз эти вещи артист надевать не хочет, из-за чего одежда в огромных количествах копилась и копится у него гардеробных, где становится пищей для моли. В недавнем прошлом Киркоров пытался продавать наряды в собственном секонд-хенде, но из-за того, что певец просил слишком большие деньги за каждую вещь, они фактически не продавались. При том нужно учитывать, что одежда высокого и полного артиста далеко не всем подойдет по размеру, покупателям пришлось бы тратить деньги еще и на перешив вещей.

Но, судя по тому, в чем начали появляться дети артиста в обществе, он все-таки нашел способ применения для своих старых костюмов. Видимо, теперь Алла-Виктория и Мартин стали получать секонд-хенд от папы, который впоследствии перешивался под них. Таким образом, дети, казалось бы, небедного певца Филиппа Киркорова, вероятно, вынуждены донашивать его одежду, как это принято в самых нищих семьях.

 Фанаты Киркорова заметили, что в гардеробе артиста очень много «женских» вещей, то есть сшитых в необычном фасоне и из яркой ткани, из которой традиционно делают одежду дамам. Вероятно, именно благодаря этому все вещи на дочери поп-короля смотрятся так органично, однако сыну певца повезло куда меньше, ведь найти что-то мужественное в вещах его папы сложнее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное