«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

От редактора

«Сердцеедка» больше не его. У Крида «увели» девушку прямо из-под носа

 Сельская девушка из клипа превратилась в настоящую «людоедку».

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

Мнение

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Секонд-хенд от папы: Дети Киркорова вынуждены донашивать его одежду

Секонд-хенд от папы: Дети Киркорова вынуждены донашивать его одежду

Пн 18 марта 2019, 10:03:23

Поп-королю жалко выкидывать дорогостоящие наряды, потому он просто перешивает на Мартина и Аллу-Викторию.

 Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров всегда особое внимание уделял своим нарядам, причем не только сценическим, но повседневным. Проблема в том, что больше нескольких раз эти вещи артист надевать не хочет, из-за чего одежда в огромных количествах копилась и копится у него гардеробных, где становится пищей для моли. В недавнем прошлом Киркоров пытался продавать наряды в собственном секонд-хенде, но из-за того, что певец просил слишком большие деньги за каждую вещь, они фактически не продавались. При том нужно учитывать, что одежда высокого и полного артиста далеко не всем подойдет по размеру, покупателям пришлось бы тратить деньги еще и на перешив вещей.

Но, судя по тому, в чем начали появляться дети артиста в обществе, он все-таки нашел способ применения для своих старых костюмов. Видимо, теперь Алла-Виктория и Мартин стали получать секонд-хенд от папы, который впоследствии перешивался под них. Таким образом, дети, казалось бы, небедного певца Филиппа Киркорова, вероятно, вынуждены донашивать его одежду, как это принято в самых нищих семьях.

 Фанаты Киркорова заметили, что в гардеробе артиста очень много «женских» вещей, то есть сшитых в необычном фасоне и из яркой ткани, из которой традиционно делают одежду дамам. Вероятно, именно благодаря этому все вещи на дочери поп-короля смотрятся так органично, однако сыну певца повезло куда меньше, ведь найти что-то мужественное в вещах его папы сложнее.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филипп Киркоров собирается в третий раз стать отцом
Филипп Киркоров собирается в третий раз стать отцом

Король российской эстрады Филипп Киркоров несколько лет назад шокировал общественность, когда на свет при помощи суррогатных матерей появились с разницей в 7…

Киркоров представил экспозиции своих концертных костюмов за 30 лет
Киркоров представил экспозиции своих концертных костюмов за 30 лет

Всемирно известный российский певец Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram фото с подготовки к экспозиции своих концертных костюмов, собранных за 30…

Киркоров откроет бутик с брендовыми вещами его детей
Киркоров откроет бутик с брендовыми вещами его детей

Филипп Киркоров решил открыть магазин, в котором будет продавать брендовые вещи своих детей, из которых те уже выросли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное