Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позор для артистки: Лорак использует творчество покойной Уитни Хьюстон как «наживку»

Позор для артистки: Лорак использует творчество покойной Уитни Хьюстон как «наживку»

Вс 17 марта 2019, 13:50:14

Певица пошла на хитрый ход ради привлечения внимания публики.

 

Украинская исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, довольно быстро прославилась в России. Артистку считают одной из лучших певиц современности. Вокальные данные Лорак ни у кого не вызывают сомнений, а вот испорченная пластикой и «уколами красоты» внешность исполнительницы все чаще становится поводом для насмешек.

Судя по всему, Каролина не такая уж и идеальная певица. Сейчас Лорак активно гастролирует по России со своим шоу DIVA. Странно, что такая самодостаточная артистка как Ани Лорак включила в свою программу хит покойной исполнительницы Уитни Хьюстон.

Судя по всему, Каролина использует творчество всемирно известной певицы не только потому, что она является ее кумиром. У многих звезд шоу-бизнеса есть свои кумиры из числа зарубежных знаменитостей, но они не исполняют их песни в рамках своих шоу. Это не конкурс талантов, где перепевают популярные композиции.

 

Лорак исполняет композиции Уитни Хьюстон не впервые. Не исключено, что певица таким образом привлекает к себе внимание публики – использует композиции знаменитой на весь мир исполнительницы как «наживку». Судя по восхищениям фанатов, этот метод действительно действует. Многие фолловеры в комментариях отмечают, что с нетерпением ждали шоу Лорак, особенно ее исполнения хита Уитни Хьюстон. В любом случае, это позор для состоявшейся артистки.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное