Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Позор для артистки: Лорак использует творчество покойной Уитни Хьюстон как «наживку»

Позор для артистки: Лорак использует творчество покойной Уитни Хьюстон как «наживку»

Вс 17 марта 2019, 13:50:14

Певица пошла на хитрый ход ради привлечения внимания публики.

 

Украинская исполнительница Каролина Куек, более известная как Ани Лорак, довольно быстро прославилась в России. Артистку считают одной из лучших певиц современности. Вокальные данные Лорак ни у кого не вызывают сомнений, а вот испорченная пластикой и «уколами красоты» внешность исполнительницы все чаще становится поводом для насмешек.

Судя по всему, Каролина не такая уж и идеальная певица. Сейчас Лорак активно гастролирует по России со своим шоу DIVA. Странно, что такая самодостаточная артистка как Ани Лорак включила в свою программу хит покойной исполнительницы Уитни Хьюстон.

Судя по всему, Каролина использует творчество всемирно известной певицы не только потому, что она является ее кумиром. У многих звезд шоу-бизнеса есть свои кумиры из числа зарубежных знаменитостей, но они не исполняют их песни в рамках своих шоу. Это не конкурс талантов, где перепевают популярные композиции.

 

Лорак исполняет композиции Уитни Хьюстон не впервые. Не исключено, что певица таким образом привлекает к себе внимание публики – использует композиции знаменитой на весь мир исполнительницы как «наживку». Судя по восхищениям фанатов, этот метод действительно действует. Многие фолловеры в комментариях отмечают, что с нетерпением ждали шоу Лорак, особенно ее исполнения хита Уитни Хьюстон. В любом случае, это позор для состоявшейся артистки.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии
Певицу Ани Лорак обвинили в пиаре за счёт украинской трагедии

Недавно украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), выпустила свой новый клип на песню «Мальвы». Ее видео-работа стала поводом для скандалов.

Певица Ани Лорак обвинила политиков Украины в травле
Певица Ани Лорак обвинила политиков Украины в травле

Украинская исполнительница Ани Лорак высказалась по поводу травли со стороны некоторых политиков. Каролина отметила, что в Северной Америке ее концерт пытались…

«Плохая примета»: Лорак в костюме покойной Клеопатры навлекла на себя беду - соцсети
«Плохая примета»: Лорак в костюме покойной Клеопатры навлекла на себя беду - соцсети

Певица может поплатиться за свои необдуманные действия, пишут интернет-пользователи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное