Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Тоже мне тайна века»: Беременная Решетова покинула Россию, чтобы не слышать грязь от поклонниц Тимати – сеть

«Тоже мне тайна века»: Беременная Решетова покинула Россию, чтобы не слышать грязь от поклонниц Тимати – сеть

Вс 17 марта 2019, 12:39:05

Фанаты уверены, что модель переехала в США и там собирается родить ребенка.

 

Слухи о свадьбе Анастасии Решетовой и Тимати появились давно, но после того, как на пальце девушки разглядели кольцо, они только усилились. Теперь фанаты уверены, что девушка беременна от своего звездного ухажера и готовится стать мамой. Решетова перестала выкладывать фото в полный рост, все время прикрывает живот какими-то предметами.

 

Недавно поклонники обмолвились, что беременная Решетова покинула Россию и улетела в США, где будет подготавливаться к родам. Это вполне может быть, ведь не каждая сможет постоянно слушать грязь от миллионов поклонниц Тимати. Исполнитель является завидным холостяком, и многие женщины недовольны его серьезными отношениями с Анастасией.

 

«Тоже мне тайна века», – прокомментировали последнее фото Решетовой на ее странице в сети. Все уверены, что беременность скрывать бессмысленно, ведь об этом и так уже догадались. 



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное