Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

От редактора

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

Мнение

«Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке

По стопам мамаши? Ксения и Курбан воспитали из невинного ребёнка настоящего «тирана».

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Мнение

Харламов представил миру дуэт Леди Гаги и Гузеевой

Гарик решил не оставаться в стороне и еще больше «хайпануть», уверены в сети.

Сюжеты:

Семье пришел конец или почему постаревший Маликов впал в депрессию? Нибиру атаковала Иркутск! Пришельцы из Байкала устроили наводнение «Мы тебе руку сломаем»: 4-летняя дочь Бородиной угрожает подружке Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером
| | «Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

«Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

Вс 17 марта 2019, 12:47:59

Инна Канчельскис отказывается обвинять только супруга-изменника в разрыве.

 Жена популярного певца Стаса Михайлова Инна Канчельскис сообщила свое отношение к разводу в очередном посте в соцсети. Женщина считает, что в любой паре, где мужчина «загулял», нельзя винить только его одного в этом, женщина сама вынудила его разниматься развратом. «Если мужчина начинает изменять и находит другую женщину, то нужно задуматься о том, что на это есть причина, скорее всего. В любой проблеме есть две стороны и виноваты всегда оба», - пишет супруга Михайлова.

 Женщина также уверена, что браки должны создаваться один раз и на всю жизнь, и акцентирует внимание на том, что из-за развода у всех детей неизбежно появляется «психологическая травма». Удивительно, но Канчельскис не пишет о том, что намного больше и чаще дети травмируются психологически еще во время жизни с родителями, которые по той или иной причине не подходят друг другу и буквально друг друга ненавидят.

Кроме того, можно сказать, что Михайлову действительно повезло с женой, ведь, хоть она и говорит, что не оправдывает мужские измены, но при этом очень умело их выгораживает. Жена певца пишет, что в неверности замужнего мужчины виноват не он сам и его половая невоздержанность, а исключительно «доступные, менее порядочные» женщины.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела

Супруга певца Стаса Михайлова, 42-летняя Инна Михайлова, сумела невероятно похудеть. Свое достижение женщина показала на премьере совместного клипа Стаса с…

Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах
Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах

Россияне возмутились роскошным поместьем Стаса Михайлова, которое он не постеснялся продемонстрировать во время передачи «Пока все дома». Супруга певца Инна…

Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍
Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Жена знаменитого российского певца Стаса Михайлова была замечена прессой с изрядно округлившимся животиком. Преданные поклонники знают, что вскоре в чете…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное