Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

От редактора

Нищета заставила? Разоблачивший «Битву экстрасенсов» Пореченков вернулся на ТНТ

 Михаил не только снялся в сериале, но и решился на постельную сцену.

Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

Мнение

Аршавин гены «испортил»? Барановская высмеяла сына из-за его любви к футболу

 Юлии будто бы «режет глаз» схожесть ребенка с бывшим возлюбленным.

Сюжеты:

Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры?
| | «Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

«Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

Вс 17 марта 2019, 12:47:59

Инна Канчельскис отказывается обвинять только супруга-изменника в разрыве.

 Жена популярного певца Стаса Михайлова Инна Канчельскис сообщила свое отношение к разводу в очередном посте в соцсети. Женщина считает, что в любой паре, где мужчина «загулял», нельзя винить только его одного в этом, женщина сама вынудила его разниматься развратом. «Если мужчина начинает изменять и находит другую женщину, то нужно задуматься о том, что на это есть причина, скорее всего. В любой проблеме есть две стороны и виноваты всегда оба», - пишет супруга Михайлова.

 Женщина также уверена, что браки должны создаваться один раз и на всю жизнь, и акцентирует внимание на том, что из-за развода у всех детей неизбежно появляется «психологическая травма». Удивительно, но Канчельскис не пишет о том, что намного больше и чаще дети травмируются психологически еще во время жизни с родителями, которые по той или иной причине не подходят друг другу и буквально друг друга ненавидят.

Кроме того, можно сказать, что Михайлову действительно повезло с женой, ведь, хоть она и говорит, что не оправдывает мужские измены, но при этом очень умело их выгораживает. Жена певца пишет, что в неверности замужнего мужчины виноват не он сам и его половая невоздержанность, а исключительно «доступные, менее порядочные» женщины.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела

Супруга певца Стаса Михайлова, 42-летняя Инна Михайлова, сумела невероятно похудеть. Свое достижение женщина показала на премьере совместного клипа Стаса с…

Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах
Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах

Россияне возмутились роскошным поместьем Стаса Михайлова, которое он не постеснялся продемонстрировать во время передачи «Пока все дома». Супруга певца Инна…

Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍
Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Жена знаменитого российского певца Стаса Михайлова была замечена прессой с изрядно округлившимся животиком. Преданные поклонники знают, что вскоре в чете…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное