Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | «Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

«Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

Вс 17 марта 2019, 12:47:59

Инна Канчельскис отказывается обвинять только супруга-изменника в разрыве.

 Жена популярного певца Стаса Михайлова Инна Канчельскис сообщила свое отношение к разводу в очередном посте в соцсети. Женщина считает, что в любой паре, где мужчина «загулял», нельзя винить только его одного в этом, женщина сама вынудила его разниматься развратом. «Если мужчина начинает изменять и находит другую женщину, то нужно задуматься о том, что на это есть причина, скорее всего. В любой проблеме есть две стороны и виноваты всегда оба», - пишет супруга Михайлова.

 Женщина также уверена, что браки должны создаваться один раз и на всю жизнь, и акцентирует внимание на том, что из-за развода у всех детей неизбежно появляется «психологическая травма». Удивительно, но Канчельскис не пишет о том, что намного больше и чаще дети травмируются психологически еще во время жизни с родителями, которые по той или иной причине не подходят друг другу и буквально друг друга ненавидят.

Кроме того, можно сказать, что Михайлову действительно повезло с женой, ведь, хоть она и говорит, что не оправдывает мужские измены, но при этом очень умело их выгораживает. Жена певца пишет, что в неверности замужнего мужчины виноват не он сам и его половая невоздержанность, а исключительно «доступные, менее порядочные» женщины.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела

Супруга певца Стаса Михайлова, 42-летняя Инна Михайлова, сумела невероятно похудеть. Свое достижение женщина показала на премьере совместного клипа Стаса с…

Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах
Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах

Россияне возмутились роскошным поместьем Стаса Михайлова, которое он не постеснялся продемонстрировать во время передачи «Пока все дома». Супруга певца Инна…

Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍
Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Жена знаменитого российского певца Стаса Михайлова была замечена прессой с изрядно округлившимся животиком. Преданные поклонники знают, что вскоре в чете…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное