«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | «Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

«Виноваты оба»: Жена Стаса Михайлова сообщила свое отношение к разводу

Вс 17 марта 2019, 12:47:59

Инна Канчельскис отказывается обвинять только супруга-изменника в разрыве.

 Жена популярного певца Стаса Михайлова Инна Канчельскис сообщила свое отношение к разводу в очередном посте в соцсети. Женщина считает, что в любой паре, где мужчина «загулял», нельзя винить только его одного в этом, женщина сама вынудила его разниматься развратом. «Если мужчина начинает изменять и находит другую женщину, то нужно задуматься о том, что на это есть причина, скорее всего. В любой проблеме есть две стороны и виноваты всегда оба», - пишет супруга Михайлова.

 Женщина также уверена, что браки должны создаваться один раз и на всю жизнь, и акцентирует внимание на том, что из-за развода у всех детей неизбежно появляется «психологическая травма». Удивительно, но Канчельскис не пишет о том, что намного больше и чаще дети травмируются психологически еще во время жизни с родителями, которые по той или иной причине не подходят друг другу и буквально друг друга ненавидят.

Кроме того, можно сказать, что Михайлову действительно повезло с женой, ведь, хоть она и говорит, что не оправдывает мужские измены, но при этом очень умело их выгораживает. Жена певца пишет, что в неверности замужнего мужчины виноват не он сам и его половая невоздержанность, а исключительно «доступные, менее порядочные» женщины.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела
42-летняя жена Стаса Михайлова сильно похудела

Супруга певца Стаса Михайлова, 42-летняя Инна Михайлова, сумела невероятно похудеть. Свое достижение женщина показала на премьере совместного клипа Стаса с…

Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах
Жена Стаса Михайлова рассказала о роскошной жизни в кредитах

Россияне возмутились роскошным поместьем Стаса Михайлова, которое он не постеснялся продемонстрировать во время передачи «Пока все дома». Супруга певца Инна…

Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍
Супруга Стаса Михайлова показала заметно округлившийся животик‍

Жена знаменитого российского певца Стаса Михайлова была замечена прессой с изрядно округлившимся животиком. Преданные поклонники знают, что вскоре в чете…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное