Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ «Лютый заслон». НАТО начал «мощные» военные учения вблизи России «Я тебя люблю…Но не как мужчину» – Бузова публично «разбила» сердце Батрутдинову Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус
| | «Сейчас и Шнур подключится»: Толстеющая Собчак наплевала на Великий пост и объедается, забыв о фигуре – сеть

«Сейчас и Шнур подключится»: Толстеющая Собчак наплевала на Великий пост и объедается, забыв о фигуре – сеть

Вс 17 марта 2019, 11:50:58

Телеведущая и политик не просто не соблюдает ограничения в пище во время Великого поста, но и не стесняется делиться подобными снимками на своей странице в сети.

 

Каждый православных человек знает, что с 11 марта по 27 апреля этого года продолжается Великий пост. В этот период нужно ограничивать себя в пище. Те, кто не следует жестким религиозным правилам, просто не демонстрируют это на публику. Ксения Собчак, наоборот постоянно провоцирует своих подписчиков.

 

Собчак и раньше говорили, что ее живот увеличился в объеме и ей нужно перестать есть. Толстеющая женщина не обращает внимания на злостные комментарии, и наплевала на Великий пост. Она объедается, забыв о фигуре. Естественно, фанатов возмутило такое поведение. Также они заметили, что ее знакомый Михаил Эрнестович объелся блинов и, возможно, хочет раскормить саму телеведущую.

 

Некоторые подписчики высмеяли Ксению в стихотворной форме. Они надеются, что возможно, поэтический «баттл» между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак продолжится. «Сейчас и Шнур подключится», – последнее фото может стать поводом еще одного вызывающего и скандального стиха от солиста «Ленинграда».



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У православных начался Великий пост
У православных начался Великий пост

У всех православных начался Великий пост, он продлится с 3 марта по 19 апреля — до Пасхи.

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными

Недавно экстравагантная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не фотографироваться в окружении худых и красивых моделей. Пост такого содержания она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное