«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

Мнения

«Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история

 Зеленый сотовый «монстр», оператор Мегафон нашел новый способ обмана населения. Только теперь,…

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

От редактора

«Задница вашей супруги»: Пьяная Самбурская «спалилась» на тяге к девушкам - сеть

Отсутствие мужчины в жизни, постоянные посиделки с подружками – все это могло повлиять на…

Сюжеты:

«Попахивает климаксом»: Навка решилась тренировать детей из-за собственного недуга – мнение «Обманул 70-летнюю»: Мегафон «разводит» стариков и угрожает судом – история «Медийный голод»: россиянин нашел локаторы, зомбирующие людей брать кредиты «Большой куш»: Специалисты нашли схему обмана «Тинькофф» и «Русского Стандарта» Electronic Arts закрывает офис в России: 350 человек останутся без работы «У богатых свои причуды»: Тимати потратил целое состояние на игрушки для себя любимого – сеть Химическая кастрация: Ученые предупредили о побочных эффектах оральной контрацепции для мужчин Бумерангом прилетело: «Проклятье» ненавистников могло вновь приковать Пугачеву к постели Оценил в одну «дохлую» розу: Тимати подарил Решетовой «достойный» букет «Драные труселя-веселя»: Галкин может прислушаться к фанатам и шокировать публику нескромным видом – сеть «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики Обманула всех: Ольга «кинула» на деньги организаторов шоу «Замуж за Бузову-2»
| | «Сейчас и Шнур подключится»: Толстеющая Собчак наплевала на Великий пост и объедается, забыв о фигуре – сеть

«Сейчас и Шнур подключится»: Толстеющая Собчак наплевала на Великий пост и объедается, забыв о фигуре – сеть

Вс 17 марта 2019, 11:50:58

Телеведущая и политик не просто не соблюдает ограничения в пище во время Великого поста, но и не стесняется делиться подобными снимками на своей странице в сети.

 

Каждый православных человек знает, что с 11 марта по 27 апреля этого года продолжается Великий пост. В этот период нужно ограничивать себя в пище. Те, кто не следует жестким религиозным правилам, просто не демонстрируют это на публику. Ксения Собчак, наоборот постоянно провоцирует своих подписчиков.

 

Собчак и раньше говорили, что ее живот увеличился в объеме и ей нужно перестать есть. Толстеющая женщина не обращает внимания на злостные комментарии, и наплевала на Великий пост. Она объедается, забыв о фигуре. Естественно, фанатов возмутило такое поведение. Также они заметили, что ее знакомый Михаил Эрнестович объелся блинов и, возможно, хочет раскормить саму телеведущую.

 

Некоторые подписчики высмеяли Ксению в стихотворной форме. Они надеются, что возможно, поэтический «баттл» между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак продолжится. «Сейчас и Шнур подключится», – последнее фото может стать поводом еще одного вызывающего и скандального стиха от солиста «Ленинграда».



Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У православных начался Великий пост
У православных начался Великий пост

У всех православных начался Великий пост, он продлится с 3 марта по 19 апреля — до Пасхи.

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными

Недавно экстравагантная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не фотографироваться в окружении худых и красивых моделей. Пост такого содержания она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное