Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | «Сейчас и Шнур подключится»: Толстеющая Собчак наплевала на Великий пост и объедается, забыв о фигуре – сеть

«Сейчас и Шнур подключится»: Толстеющая Собчак наплевала на Великий пост и объедается, забыв о фигуре – сеть

Вс 17 марта 2019, 11:50:58

Телеведущая и политик не просто не соблюдает ограничения в пище во время Великого поста, но и не стесняется делиться подобными снимками на своей странице в сети.

 

Каждый православных человек знает, что с 11 марта по 27 апреля этого года продолжается Великий пост. В этот период нужно ограничивать себя в пище. Те, кто не следует жестким религиозным правилам, просто не демонстрируют это на публику. Ксения Собчак, наоборот постоянно провоцирует своих подписчиков.

 

Собчак и раньше говорили, что ее живот увеличился в объеме и ей нужно перестать есть. Толстеющая женщина не обращает внимания на злостные комментарии, и наплевала на Великий пост. Она объедается, забыв о фигуре. Естественно, фанатов возмутило такое поведение. Также они заметили, что ее знакомый Михаил Эрнестович объелся блинов и, возможно, хочет раскормить саму телеведущую.

 

Некоторые подписчики высмеяли Ксению в стихотворной форме. Они надеются, что возможно, поэтический «баттл» между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак продолжится. «Сейчас и Шнур подключится», – последнее фото может стать поводом еще одного вызывающего и скандального стиха от солиста «Ленинграда».



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У православных начался Великий пост
У православных начался Великий пост

У всех православных начался Великий пост, он продлится с 3 марта по 19 апреля — до Пасхи.

Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными

Недавно экстравагантная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не фотографироваться в окружении худых и красивых моделей. Пост такого содержания она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное