Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | «Некорректно и глупо!»: Тарасов и Костенко изобразили страсть с дочкой на руках

«Некорректно и глупо!»: Тарасов и Костенко изобразили страсть с дочкой на руках

Вс 17 марта 2019, 19:00:55

Ради заработка в Instagram Тарасов переборщил с семейной фотосессией

Благодаря разводу с Ольгой Бузовой, Тарасов открыл для себя новый вид заработка в Instagram. Раньше он и мечтать не мог о таком большом количестве подписчиков, на которых можно заработать. Но развод со знаменитой женой сыграл свою роль в пиаре самого футболиста. К такой подработке подключилась и бывшая разлучница Анастасия Костенко.

Уже более года пара выставляет свои страстные отношения на показ. Но, как выяснялось позже, больше всего лайков получают фотографии с дочкой Миланой. Однако вовсе отказываться от страстных фотосессий пара не собиралась. Супруги нашли выход и стали выставлять больше совместных фото с малышкой. Но такие фотосессии вызвали бурю негативных эмоций со стороны подписчиков. «Давайте будем честными. Страсть изображать с ребёнком на руках – некорректно и глупо», «В трусах...Я понимаю если бы фото без ребёнка, вдвоем, короче полный абзац», «Жизнь без лайков. Последнее время много фото в трусах. Скоро голые начнёте фото выставлять. Доказывая свою любовь. Ребёнка не мучайте с такими фотосессиями», «Ребёнок на фото лишнее..Не в тему», - комментировали подписчики.

По видимому, родительские инстинкты у Тарасовых проснулись не до конца. На многих фото дочка представлена в виде аксессуара, наподобие сумочки или собачки. Основной акцент делается на безоблачные чувства Костенко и Тарасова.

 

Пользователи сети уже в открытую твердят о том, что это аморальное поведение, но не понимают одного, что футболисту и модели такой хайп только на руку, а точнее «в кошелёк».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг шоу-вумен Ольги Бузовой, опубликовал в Instagram фото семейной идиллии. За 17 часов снимок лайкнули 33 965 человек.

Подписчики раскритиковали худощавую фигуру Костенко, которую показал Тарасов
Подписчики раскритиковали худощавую фигуру Костенко, которую показал Тарасов

Дмитрий Тарасов показал фото с Анастасией Костенко в бикини. Подписчики отреагировали недовольством и сарказмом.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко трогательно признались в любви в Instagram
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко трогательно признались в любви в Instagram

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в День всех влюбленных трогательно поздравил свою новую вторую половинку с праздником. Поклонники восхитились…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное