«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | Обнищал с Костенко: Тарасов вынужден заменять брендовые вещи подделками

Обнищал с Костенко: Тарасов вынужден заменять брендовые вещи подделками

Вс 17 марта 2019, 11:40:31

Футболист засветил затертую и покрытую катышками толстовку известной фирмы.

 

Бывший муж Ольги Бузовой в последнее время все чаще выходит на связь со своими подписчиками. Несмотря на множество гневных комментариев, футболист продолжает выставлять на всеобщее обозрение совместные снимки с дочкой Миланой и женой Настей.

Казалось бы, Тарасов обрел свое счастье с моделью. На снимках парочка выглядит очень счастливой. Однако некоторые детали на фото Дмитрия могут свидетельствовать о некоторых проблемах в семье. Речь идет о финансовом благополучии супругов. Недавно футболист опубликовал в своем аккаунте снимок, сделанный в машине. Внимательные пользователи, которые, видимо, могут позволить себе брендовые наряды, заметили, что толстовка Дмитрия марки Gucci покрыта многочисленными катышками, что говорит о плохом качестве вещи. Соответственно, это может свидетельствовать о том, что Gucci у Тарасова – обычная подделка. Если присмотреться более внимательно, можно заметить, что толстовка не только покрыта мелкими катышками, но и затерта, особенно в области швов. Это говорит о том, что вещь носится уже давно.

 

Вполне возможно, Тарасов попросту вынужден заменять настоящие брендовые наряды подделками, поскольку все денежные средства он тратит на дочь и супругу. Хотя за Костенко ничего подобного, в смысле заношенных вещей, не наблюдалось. Похоже, что футболист обнищал с супругой. Не исключено, что модель не отказывает себе ни в чем. А в семье работает только Дмитрий, поэтому его зарплаты попросту не хватает на то, чтобы приодеться самому.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилось обнажённое фото Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко
В Сети появилось обнажённое фото Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Обнаружили обнажённое фото Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко в Сети. Футболист поделился пикантным снимком из бани в Instagram.

Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг шоу-вумен Ольги Бузовой, опубликовал в Instagram фото семейной идиллии. За 17 часов снимок лайкнули 33 965 человек.

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное