Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | Обнищал с Костенко: Тарасов вынужден заменять брендовые вещи подделками

Обнищал с Костенко: Тарасов вынужден заменять брендовые вещи подделками

Вс 17 марта 2019, 11:40:31

Футболист засветил затертую и покрытую катышками толстовку известной фирмы.

 

Бывший муж Ольги Бузовой в последнее время все чаще выходит на связь со своими подписчиками. Несмотря на множество гневных комментариев, футболист продолжает выставлять на всеобщее обозрение совместные снимки с дочкой Миланой и женой Настей.

Казалось бы, Тарасов обрел свое счастье с моделью. На снимках парочка выглядит очень счастливой. Однако некоторые детали на фото Дмитрия могут свидетельствовать о некоторых проблемах в семье. Речь идет о финансовом благополучии супругов. Недавно футболист опубликовал в своем аккаунте снимок, сделанный в машине. Внимательные пользователи, которые, видимо, могут позволить себе брендовые наряды, заметили, что толстовка Дмитрия марки Gucci покрыта многочисленными катышками, что говорит о плохом качестве вещи. Соответственно, это может свидетельствовать о том, что Gucci у Тарасова – обычная подделка. Если присмотреться более внимательно, можно заметить, что толстовка не только покрыта мелкими катышками, но и затерта, особенно в области швов. Это говорит о том, что вещь носится уже давно.

 

Вполне возможно, Тарасов попросту вынужден заменять настоящие брендовые наряды подделками, поскольку все денежные средства он тратит на дочь и супругу. Хотя за Костенко ничего подобного, в смысле заношенных вещей, не наблюдалось. Похоже, что футболист обнищал с супругой. Не исключено, что модель не отказывает себе ни в чем. А в семье работает только Дмитрий, поэтому его зарплаты попросту не хватает на то, чтобы приодеться самому.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появилось обнажённое фото Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко
В Сети появилось обнажённое фото Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Обнаружили обнажённое фото Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко в Сети. Футболист поделился пикантным снимком из бани в Instagram.

Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг шоу-вумен Ольги Бузовой, опубликовал в Instagram фото семейной идиллии. За 17 часов снимок лайкнули 33 965 человек.

Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете
Футболист Дмитрий Тарасов выставил беременную жену в дурном свете

Российский футболист и экс-партнер Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов свою нынешнюю беременную жену Анастасию Костенко выставил в плохом свете. Спортсмен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное