Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | «Насквозь больная женщина!»: Лена Миро отреагировала на смерть Юлии Началовой - сеть

«Насквозь больная женщина!»: Лена Миро отреагировала на смерть Юлии Началовой - сеть

Вс 17 марта 2019, 10:59:16

Журналистка считает, что певица сама могла довести себя до могилы.

Пока российский шоу-бизнес и поклонники скорбят из-за скоропостижной смерти популярной певицы Юлии Началовой, сердце которой остановилось 16 марта, журналистка Лена Миро уже успела в LiveJournal отреагировать на шокирующую новость. И хотя журналистке также искренне жаль певицу, она все же видит её вину в трагической смерти.

«Имея кучу диагнозов, 38-летняя женщина не думала о своём здоровье. Жила, как говорится, на полную катушку, будто здоровенный богатырь, а не насквозь больная женщина», - заявила Миро в личном микроблоге.

По версии Миро, знаменитость могла не придерживаться рекомендаций врачей и пить алкоголь, что совершенно нельзя при её заболеваниях. Более того, журналистка заявила, что Началова «халатно» относилась к своему здоровью «рану на ноге, которая долгое время не заживала, Юля «лечила» её, поливая обезболивающим». Несмотря на резкие комментарии, Лена Миро выразила слова соболезнования друзья, родным, родителям и дочери Началовой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Диабет и алкоголь не сочетаются!»: Лена Миро назвала причину госпитализации Юлии Началовой - сеть
«Диабет и алкоголь не сочетаются!»: Лена Миро назвала причину госпитализации Юлии Началовой - сеть

Пока фанаты переживают о здоровье Юлии Началовой, в Сети появляются новые версии о причинах тяжелого состояния певицы.

Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России
Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России

Популярная журналистка сети LiveJournal Лена Миро не осталась в стороне и прокомментировала желание певицы Юлии Самойловой поскорее покинуть территорию России.…

«Лучший мэр Москвы - это я!»: Блогер Лена Миро может пойти в политику
«Лучший мэр Москвы - это я!»: Блогер Лена Миро может пойти в политику

Скандальная блогер Лена Миро заявила, что может пойти в политику и из неё получится самый лучший мэр Москвы. Недавно журналистка озвучила, что могла бы сделать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное