«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Папочка без тебя справится!»: Дети ботоксной Пынзарь публично намекнули маме, что она им не нужна – снова кинула? «Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой
| | После двух лет попыток особняк Кэти Перри продали за 600 млн

После двух лет попыток особняк Кэти Перри продали за 600 млн

Вс 17 марта 2019, 10:58:58

Вырученные средства певица планирует направить на обустройство быта с будущим мужем Орландо Блумом.

 

Прекрасный дом площадью 700 кв.метров, который расположен на Голливудских Холмах в Лос-Анджелесе, Кэти Перри был приобретен в 2013 году у наследницы Эйлин Гетти. Более двух лет назад имение выставили на продажу, но предыдущие сделки были неудачными.

Новым собственником особняка стал ресторатор Майкл Чоу, это приобретение обошлось ему в 7 миллионов фунтов стерлингов (более 600 миллионов рублей). На территории особняка имеются ухоженные сады, бассейн и гостевой дом. В главном доме 4 спальни и 4 ванные комнаты, а также 2 отдельных туалета. В центральной части есть каменный дворик в испанском стиле, спа-салон и терраса с печью для пиццы и выходом в сад. В помещении также есть большой гараж, спортзал, а кухня рассчитана на прием большого количества гостей.

В прошлом месяце голливудский актер Орландо Блум сделал предложение Кэтти Перри и пара планирует потратить полученные от продажи дома средства на обустройство своего имения. Свадьбу планируется сыграть в Диснейленде в замке Золушки.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэти Перри изменилась до неузнаваемости после разрыва с Орландо Блумом
Кэти Перри изменилась до неузнаваемости после разрыва с Орландо Блумом

После расставания с известным голливудским актёром Орландо Блумом Кэти Перри изменила до неузнаваемости свой внешний вид.

Орландо Блум встречается с Кэти Перри
Орландо Блум встречается с Кэти Перри

Известный голливудский актер Орландо Блум снова наладил свою личную жизнь, и в этот раз встречается с популярно американской певицей Кэти Перри. Вместе…

Кэти Перри заявила о проблемах в отношениях с Орландо Блумом
Кэти Перри заявила о проблемах в отношениях с Орландо Блумом

31-летняя певица Кэти Перри заявила о том, что в их отношениях с 39-летним голливудским актером Орландо Блумом возникли проблемы. Об этом певица решила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное