Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Отписка и дизлайк: Лазарев разрушит карьеру многим артистам в интервью Тодоренко

Отписка и дизлайк: Лазарев разрушит карьеру многим артистам в интервью Тодоренко

Вс 17 марта 2019, 13:00:00

Первыми под удар попадут Филипп Киркоров, Ани Лорак, Влад Топалов и сама Регина Тодоренко.

Регина Тодоренко проявила себя с необычной стороны и чуть ли не впервые предложила своим зрителям самостоятельно составить вопросы для гостя, который появится в следующем выпуске «Пятницы с Региной». Имя приглашённой звезды ведущая тоже не скрывала: в гостях у новоиспечённой мамы появится Сергей Лазарев, который во второй раз представит Россию на песенном конкурсе «Евровидение».

Сам Сергей не был рад инициативе вопросов от фанатов, вероятно, предчувствуя, в какую степь занесёт интерес его поклонников. И не прогадал, ведь если Регина сдержит слово и задаст вопросы, предложенные фанатами, это интервью может разрушить карьеру целой плеяды знаменитостей. Но что сделано, того не воротить, и теперь Лазареву придётся выкручиваться, чтобы не похоронить хотя бы свой рейтинг в преддверии «Евровидения».

Оказалось, что его поклонников мало волнует его творческая деятельность. Им просто необходимо узнать правду об ориентации певца, его отношениях с Ани Лорак, почему артист не показывает мать своего сына и с кем он собирается воспитывать второго ребёнка. Неудобные вопросы касаются и многих других звёзд, в их числе и Влада Топалова, с которым Лазарева связывают творческие и дружеские отношения. Как поведут себя в этом случае Сергей и Регина, остаётся гадать. Тем не менее, отписку и дизлайк «Пятница с Региной» может получить только за само присутствие певца в кадре. Напомним, что вышедшая из декрета телеведущая вовсе не радует фанатов контентом любимого шоу.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым
Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки» и увлеклась Владом Топаловым

Ведущая проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко, уходя с ток-шоу, дала интервью журналистам.

Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым
Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым

Не так давно появились слухи о новом романе Регины Тодоренко, а избранником ведущей якобы стал Влад Топалов. В новом интервью звезда рассказала о том, что на…

Регина Тодоренко появилась на фото без трусов
Регина Тодоренко появилась на фото без трусов

Украинская телеведущая, певица и композитор Регина Тодоренко появилась на фото без трусов. Об этом своим почитателям рассказала сама знаменитость.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное