Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Старое фото выдает: Эффект и цена контурной пластики Киркорова удивила сеть

Старое фото выдает: Эффект и цена контурной пластики Киркорова удивила сеть

Вс 17 марта 2019, 18:00:55

Появились фотографии Филиппа Киркорова, которые выдают сделанную эстетическую операцию.

Звезда поп–музыки Филипп Киркоров один из самых эпатажных певцов российского шоу–бизнеса. Он обладает яркой и запоминающейся внешностью и сражает своим стилем наповал. Филипп не смотря на возраст, создает здоровую конкуренцию молодым звездам, он отличается чувством стиля и вкусом. В сеть просочились фотографии молодого Филиппа Киркорова, если внимательно посмотреть и сравнить Филиппа Бедросовича в молодости и сейчас, то видно, что певец сделал несколько пластических операций и видоизменил свое лицо. Специалисты приходят к мнению, что все же вмешательства были, у артиста в 50 лет нет ни одной морщинки, отсутствуют синие круги под глазами, обычно мешки проявляются в таком возрасте. Да и старое фото выдает, все говорит о таких операциях, как подтяжка лица и удаление мешков под глазами и скорее всего не так давно была проведена контурная пластика лица.

Пользователи очень заинтересовались стоимостью контурной пластики, поскольку она обеспечивает прекрасный эффект, только без хирургического вмешательства. Самые любознательные узнали среднюю стоимость процедуры в Москве, цены начинаются от 350 тысяч рублей и выше.

«Цена удивляет! Конечно, для Филиппа это не деньги, он более тысяч 500 заплатил», - пишут в сети. Особенно женщины размечтались после 50 быть с ровной кожей без мешков под глазами.

Профессия обязывает Филиппа заниматься своей внешностью, он является королем поп-музыки, а исполнитель, такого направления, априори, не может выглядеть, как дедушка. Фанаты считают, что именно поэтому он прибегает к эстетическим процедурам.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Воронеже поклонники встретили Филиппа Киркорова с хлебом и солью
В Воронеже поклонники встретили Филиппа Киркорова с хлебом и солью

В Воронеже фанаты популярного российского исполнителя Филиппа Киркорова встретили его на вокзале с хлебом и солью. Певец был чрезвычайно удивлен такой теплой…

В МДВ РФ идет проверка Филиппа Киркорова за ложный донос
В МДВ РФ идет проверка Филиппа Киркорова за ложный донос

В МВД РФ идет проверка российского артиста Филиппа Киркорова за ложный донос. Ранее певец заявил, что композитор Дидье Маруани вместе со своим адвокатом…

В Челябинске выступление Филиппа Киркорова чуть не сорвалось
В Челябинске выступление Филиппа Киркорова чуть не сорвалось

Концерт популярного исполнителя Филиппа Киркорова в Челябинске чуть не сорвался. Певец прибыл на выступление, но с опозданием. Рейс исполнителя задержался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное