«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | «Стыдно должно быть, Коля»: Баскова раскритиковали за пиар на смерти Юлии Началовой

«Стыдно должно быть, Коля»: Баскова раскритиковали за пиар на смерти Юлии Началовой

Вс 17 марта 2019, 10:22:07

Певец не упустил возможности лишний раз пообщаться с журналистами.

Николай Басков одним из первых выразил семье и друзьям Юлии Началовой соболезнования в связи со смертью знаменитой исполнительницы. Напомним, что Юлия скончалась 16 марта в одной из столичных клиник из-за острой сердечной недостаточности. У певицы осталась дочь. Коллеги по цеху заполонили Сеть своими скорбными постами, однако среди них заметно выделился Николай Басков.

Пользователи соцсетей были возмущены тем, что он также одним из первых связался с журналистами в якобы благих целях: призвать других знаменитостей посильно помочь семье Юлии Началовой. Выступив как вразумляющий «Мессия», Басков не остановился и продолжил свою публичную деятельность. Он откопал в старых сообщениях видео, которое Юлия отправила ему после посещения его концерта. Однако видео, которым Басков поделился с фанатами, было сделано ещё в январе, что не особо свидетельствует в поддержку близких отношений Юлии и Николая.

Именно за такие якобы притянутые за уши доказательства дружбы подписчики певца его и раскритиковали: «Стыдно должно быть так пиариться, Коля!» Впрочем, к остальной массе знаменитостей, «странно» выразившим свою скорбь, пользователи не имели претензий. Вероятно, в памяти поклонников Баскова живы другие нелепые высказывая о смерти известных личностей, в их числе и кумир самого «натурального блондина» - Монсеррат Кабалье.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»
Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

 Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

В семье Юлии Началовой случилась трагедия
В семье Юлии Началовой случилась трагедия

В семье известной российской певицы Юлии Началовой случилась трагедия – в возрасте 87 лет скончался ее дедушка. Телеведущая признает, что многим обязана этому…

Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову
Поклонники Юлии Началовой просят её научить петь Ольгу Бузову

Российская исполнительница Юлия Началова поделилась в своём Instagram видео, на котором она исполняет песню «My one true love». Поклонники сравнили её с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное