«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом Да ещё и без кольца! Асмус смутило «внимание» Харламова к мужчине
| | Тимати на грани банкротства: из Black Star вслед за Кридом уходят артисты, «крысы бегут с тонущего корабля».

Тимати на грани банкротства: из Black Star вслед за Кридом уходят артисты, «крысы бегут с тонущего корабля».

Вс 17 марта 2019, 07:03:25

Известный российский рэпер Леван Горозия, он же L`One, покидает Тимати. L`One становится далеко не первым артистом, покидающем терпящего убытки Тимати.

В Instagram-аккаунте популярного лейбла Black Star появилась запись, презентующая новый альбом рэпера L`One «Пангея». Согласно сообщению официально аккаунта лейбла – это «крайний альбом L`One на лейбле». Как заявили представители артиста, данный альбом является последним, который артист записал совместно с продюсерским центром Тимати Black Star.

L`One является рэп-исполнителем, связанным с лейблом Тимати Black Star с апреля 2012 года. Осенью 2018 года на концерте в московском СК «Олимпийский», выступающий под псевдонимом L`One - Леван Горозия, объявил фанатам о том, что собирается закрыть свой проект и уйти из музыки на отдых неопределённого срока длительности.

Эта новость, расстроившая поклонников исполнителя, особенно печально смотрится в контексте происходящих сейчас с лейблом Black Star событий. После 30 марта Егор Крид – один из самых известных артистов лейбла тоже может покинуть проект Тимати. Артист сейчас активно ищет новых продюсеров для сотрудничества, чтобы попробовать себя в более брутальном образе и как-то избавиться от тянущегося за ним шлейфа скандалов, связанных с его возможной нетрадиционной сексуальной ориентацией. Напомним, что именно из-за таких подозрений был сорван концерт Егора Крида в Дагестане в прошлом году.

Так же неоднократно поступали сообщения о том, что запущенная Тимати сеть брендированных бургерных Black Star не приносит особой прибыли своему владельцу, более того, постоянно подвергается жалобам клиентов за дороговизну. Сам Тимати официально признал этот факт, выступив в рекламном ролике своей сети фаст-фуда, в которой он объявил о снижении цен.

Скорее всего, лейбл Тимати начал потихоньку изживать себя. На смену окологламурным артистам приходят молодые бруталы из сети, творчество которых более свободно от оков продюсерских рамок. Побочные продукты, использующие ту же франшизу, становятся менее востребованы. Видимо, Тимати, который когда-то бросил университет ради музыки, скоро будет вынужден обратиться за хорошим курсом по кризисному менеджменту, чтобы сохранить доходы от музыки.


Валерий Ахримович

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное