Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Мнения

Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров

Рэпер объявил о новом бизнесе всего через пару дней после выпуска наушников.

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Тимати на грани банкротства: из Black Star вслед за Кридом уходят артисты, «крысы бегут с тонущего корабля».

Тимати на грани банкротства: из Black Star вслед за Кридом уходят артисты, «крысы бегут с тонущего корабля».

Вс 17 марта 2019, 07:03:25

Известный российский рэпер Леван Горозия, он же L`One, покидает Тимати. L`One становится далеко не первым артистом, покидающем терпящего убытки Тимати.

В Instagram-аккаунте популярного лейбла Black Star появилась запись, презентующая новый альбом рэпера L`One «Пангея». Согласно сообщению официально аккаунта лейбла – это «крайний альбом L`One на лейбле». Как заявили представители артиста, данный альбом является последним, который артист записал совместно с продюсерским центром Тимати Black Star.

L`One является рэп-исполнителем, связанным с лейблом Тимати Black Star с апреля 2012 года. Осенью 2018 года на концерте в московском СК «Олимпийский», выступающий под псевдонимом L`One - Леван Горозия, объявил фанатам о том, что собирается закрыть свой проект и уйти из музыки на отдых неопределённого срока длительности.

Эта новость, расстроившая поклонников исполнителя, особенно печально смотрится в контексте происходящих сейчас с лейблом Black Star событий. После 30 марта Егор Крид – один из самых известных артистов лейбла тоже может покинуть проект Тимати. Артист сейчас активно ищет новых продюсеров для сотрудничества, чтобы попробовать себя в более брутальном образе и как-то избавиться от тянущегося за ним шлейфа скандалов, связанных с его возможной нетрадиционной сексуальной ориентацией. Напомним, что именно из-за таких подозрений был сорван концерт Егора Крида в Дагестане в прошлом году.

Так же неоднократно поступали сообщения о том, что запущенная Тимати сеть брендированных бургерных Black Star не приносит особой прибыли своему владельцу, более того, постоянно подвергается жалобам клиентов за дороговизну. Сам Тимати официально признал этот факт, выступив в рекламном ролике своей сети фаст-фуда, в которой он объявил о снижении цен.

Скорее всего, лейбл Тимати начал потихоньку изживать себя. На смену окологламурным артистам приходят молодые бруталы из сети, творчество которых более свободно от оков продюсерских рамок. Побочные продукты, использующие ту же франшизу, становятся менее востребованы. Видимо, Тимати, который когда-то бросил университет ради музыки, скоро будет вынужден обратиться за хорошим курсом по кризисному менеджменту, чтобы сохранить доходы от музыки.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

Тимати в Чечне откроет Black Star Burger
Тимати в Чечне откроет Black Star Burger

Популярный российский рэпер Тимати собрался открывать в Чечне бургерную Black Star Burger. Об этом музыкальный исполнитель сообщил поклонникам в Instagram.

Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger
Тимати в Москве откроет новую бургерную Black Star Burger

Тимати на своей странице в Instagram заявил, что 28 апреля в Москве на Цветном Бульваре откроется новая точка Black Star Burger. Рэпер сам будет готовить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное