Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | «Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

Вс 17 марта 2019, 07:07:08

После рождения ребенка Анастасия Костенко перестала за собой следить, что заметно сказывается на ее внешнем виде.

Молодая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко после рождения ребенка очень изменилась. Возможно, причиной является ее оседлый образ жизни, она большую часть времени проводит с ребенком, а на светскую жизнь совсем не остается времени. Подписчики заметили, что у Костенко пропал вкус к одежде, раньше она всегда была одета по последней моде и соответствовала современному стилю.

  Последние фотографии Анастасии разочаровывают подписчиков, раньше, девушки брали пример с молодой модели, а некоторые вообще пытались перенять образ Насти. А теперь с нее смеются и обвиняют в отсутствии чувства изящного.

Под последней публикацией ее мужа, пользователи до сих пор отпускаю злые шутки и предлагают Анастасии найти себе стилиста. Но больше всего Костенко позорит воего мужа на фотографии, где они собрались дома с друзьями, все девушки выглядят очень стильно и со вкусом, Анастасия в этот раз спратала свой наряд за спиной супруга, но выглядывающая с жирным блеском грязная голова - убила подписчиков Тарасова.


«У Насти бомж - стайл и опять жирная голова», «Настя пострашнела, все такие красотки, а она просто Ж», - пишут хейтеры.

Анастасия держит себя в руках и никак не комментирует происходящее у нее в Instagram. Все должны понимать, что не каждый может делать несколько вещей одновременно и быть идеальным.  


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное