От редактора

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

Мнение

Уколы ботокса? Уже дорого! Обедневшая Боня начала экономить на себе

 Расставание с мужем-миллионером стало большим ударом для кошелька экс-участницы «Дома-2».

Сюжеты:

Медики: через 10 лет диабет исчезнет Германия нечаянно подарила Мали макет-броневик Casspir. NEW ПежОпель? Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов
| | «Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

Вс 17 марта 2019, 07:07:08

После рождения ребенка Анастасия Костенко перестала за собой следить, что заметно сказывается на ее внешнем виде.

Молодая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко после рождения ребенка очень изменилась. Возможно, причиной является ее оседлый образ жизни, она большую часть времени проводит с ребенком, а на светскую жизнь совсем не остается времени. Подписчики заметили, что у Костенко пропал вкус к одежде, раньше она всегда была одета по последней моде и соответствовала современному стилю.

  Последние фотографии Анастасии разочаровывают подписчиков, раньше, девушки брали пример с молодой модели, а некоторые вообще пытались перенять образ Насти. А теперь с нее смеются и обвиняют в отсутствии чувства изящного.

Под последней публикацией ее мужа, пользователи до сих пор отпускаю злые шутки и предлагают Анастасии найти себе стилиста. Но больше всего Костенко позорит воего мужа на фотографии, где они собрались дома с друзьями, все девушки выглядят очень стильно и со вкусом, Анастасия в этот раз спратала свой наряд за спиной супруга, но выглядывающая с жирным блеском грязная голова - убила подписчиков Тарасова.


«У Насти бомж - стайл и опять жирная голова», «Настя пострашнела, все такие красотки, а она просто Ж», - пишут хейтеры.

Анастасия держит себя в руках и никак не комментирует происходящее у нее в Instagram. Все должны понимать, что не каждый может делать несколько вещей одновременно и быть идеальным.  


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное