Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | «Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

Вс 17 марта 2019, 07:07:08

После рождения ребенка Анастасия Костенко перестала за собой следить, что заметно сказывается на ее внешнем виде.

Молодая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко после рождения ребенка очень изменилась. Возможно, причиной является ее оседлый образ жизни, она большую часть времени проводит с ребенком, а на светскую жизнь совсем не остается времени. Подписчики заметили, что у Костенко пропал вкус к одежде, раньше она всегда была одета по последней моде и соответствовала современному стилю.

  Последние фотографии Анастасии разочаровывают подписчиков, раньше, девушки брали пример с молодой модели, а некоторые вообще пытались перенять образ Насти. А теперь с нее смеются и обвиняют в отсутствии чувства изящного.

Под последней публикацией ее мужа, пользователи до сих пор отпускаю злые шутки и предлагают Анастасии найти себе стилиста. Но больше всего Костенко позорит воего мужа на фотографии, где они собрались дома с друзьями, все девушки выглядят очень стильно и со вкусом, Анастасия в этот раз спратала свой наряд за спиной супруга, но выглядывающая с жирным блеском грязная голова - убила подписчиков Тарасова.


«У Насти бомж - стайл и опять жирная голова», «Настя пострашнела, все такие красотки, а она просто Ж», - пишут хейтеры.

Анастасия держит себя в руках и никак не комментирует происходящее у нее в Instagram. Все должны понимать, что не каждый может делать несколько вещей одновременно и быть идеальным.  


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное