Гарик Сукачёв выступит на свадьбе Нинидзе и Виторгана

От редактора

Гарик Сукачёв выступит на свадьбе Нинидзе и Виторгана

Кольцо подарено, медовый месяц проведён - теперь экс-муж Собчак планирует торжество.

Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд

Мнение

Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд

Пожаловавшийся на отмену концертов артист жаждет отсудить огромную сумму.

В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились

Мнение

В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились

Юлия даже не стала поздравлять Александра с 56-м днём рождения.

Сюжеты:

В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

«Бомж - стайл»: Костенко позорит Тарасова своей неухоженностью

Вс 17 марта 2019, 07:07:08

После рождения ребенка Анастасия Костенко перестала за собой следить, что заметно сказывается на ее внешнем виде.

Молодая жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко после рождения ребенка очень изменилась. Возможно, причиной является ее оседлый образ жизни, она большую часть времени проводит с ребенком, а на светскую жизнь совсем не остается времени. Подписчики заметили, что у Костенко пропал вкус к одежде, раньше она всегда была одета по последней моде и соответствовала современному стилю.

  Последние фотографии Анастасии разочаровывают подписчиков, раньше, девушки брали пример с молодой модели, а некоторые вообще пытались перенять образ Насти. А теперь с нее смеются и обвиняют в отсутствии чувства изящного.

Под последней публикацией ее мужа, пользователи до сих пор отпускаю злые шутки и предлагают Анастасии найти себе стилиста. Но больше всего Костенко позорит воего мужа на фотографии, где они собрались дома с друзьями, все девушки выглядят очень стильно и со вкусом, Анастасия в этот раз спратала свой наряд за спиной супруга, но выглядывающая с жирным блеском грязная голова - убила подписчиков Тарасова.


«У Насти бомж - стайл и опять жирная голова», «Настя пострашнела, все такие красотки, а она просто Ж», - пишут хейтеры.

Анастасия держит себя в руках и никак не комментирует происходящее у нее в Instagram. Все должны понимать, что не каждый может делать несколько вещей одновременно и быть идеальным.  


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова
Модель Анастасия Костенко ждёт ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова

Пользователи Сети выдвинули свои предположения насчет беременности модели Анастасии Костенко, являющейся невестой футболиста Дмитрия Тарасова. Как известно,…

Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова
Анастасия Костенко развеяла слухи о том, что вышла за Тарасова "по залету"

Жена известного футболиста Дмитрия Тарасова решила доказать общественности, что замуж она вышла совсем не "по залету", как многие предполагали. Анастасия…

Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко
Фанаты заметили животик у девушки Тарасова Анастасии Костенко

Звездная пара футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко отметила свою небольшую дату во время отпуска в Дубае. Во время отдыха поклонники…

Самое интересное