Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Позорит Ксюху: Муж Бородиной странно осваивает Instagram для заработка

Позорит Ксюху: Муж Бородиной странно осваивает Instagram для заработка

Вс 17 марта 2019, 05:48:02

Фанаты семьи Бородиной сделали подборку видео, где муж звезды Курбан Омаров снимает себя для инстаграма во время занятий в тренажерном зале.

 Омаров, судя по всему, хочет затмить Ксению по количеству подписчиков в инстаграм. Недавно фанаты Ксении Бородиной и ее мужа выложили в сеть подборку видеороликов, где Курбан Омаров занимается в тренажерном зале, при этом снимая себя на камеру. Видно, что мужчина пытается шутить, однако выглядит это довольно глупо, заметили подписчики.

Омаров не в первый раз замечен в довольно сомнительных попытках то ли привлечь к себе внимание, то ли стать популярнее – это видно по тому, как бизнесмен тщательно следит за своей внешностью. Первым звоночком стал слух о том, что муж известной звезды сделал себе ринопластику, а также колит филеры для устранения морщин.

Его попытки вести инстаграм в стиле гламурных леди популярной сети не оставляют сомнений, что Омаров действительно гонится за трендами с целью стать звездой, как его жена. Пользователи убеждены, что он тем самым позорит Ксюху, когда странно осваивает Instagram для заработка. Не так давно в сеть просочилась информация о том, что он не работает и сидит на шее у ведущей. Может быть именно поэтому - он решил подзаработать и накрутить подписчиков, только пока это выглядит довольно глупо для состоятельного мужчины которому 38 лет.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной
Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной. Это привлекло внимание всех поклонников российской телеведущей, потому что совсем недавно неизвестная девушка…

Благодаря Бородиной Курбан Омаров получил свой первый миллион
Благодаря Бородиной Курбан Омаров получил свой первый миллион

Женившись на Ксении Бородиной, Курбан Омаров получил часть ее подписчиков. Теперь за его аккаунтом в Instagram следит миллион человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное