Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Не прошла проверку временем: Лайма Вайкуле раскритиковала посредственность творчества Бузовой

Не прошла проверку временем: Лайма Вайкуле раскритиковала посредственность творчества Бузовой

Вс 17 марта 2019, 03:22:58

Популярная звезда советской эстрады Лайма Вайкуле раскритиковала новомодную Ольгу Бузову, отметив её «посредственность».

Советская и латвийская певица и актриса Лайма Вайкуле подвергла сомнению вокальные данные Ольги Бузовой. В процессе интервью для YouTube-шоу «Говорящие головы» она обратила внимание на то, что говорить о «качестве» исполнителя, полноценно оценивать и судить его, можно лишь побывав на живом сольном выступлении. Записи и клипы не являются показателями, потому что качество их звучания можно отретушировать средствами монтажа вплоть до стадии подделки.

Зрителю может заочно нравиться какой-либо артист, но его разочарование может наступить сразу же после посещения живого концерта, так как на нём будут видны все огрехи и недостатки вокальных данных недавнего кумира. В конце концов, даже отношение к публике может изменить мнение об артисте.

Однако, по мнению Лаймы Вайкуле, есть какое-то число артистов, которых можно оценить и без посещения их шоу, так как они представляют собой очевидную «посредственность». С молчаливого согласия ведущего YouTube-шоу и самой Лаймы Вайкуле, к таковым артистам относится Ольга Бузова, ставшая известной за счёт своего скандального образа и социальных сетей.

Пиар-менеджер Бузовой Антон Богославский никак не отреагировал на данное высказывание звезды перестроечной эстрады, отметив, что не ознакамливался с интервью Вайкуле, поэтому не может делать каких-либо выводов.

Ольга Бузова давно является объектом многосторонней критики, отмечающей отсутствие у неё каких-либо артистических и вокальных данных. При этом нельзя не отметить того факта, что именно подобная критика «талантов» Бузовой создаёт ей устойчивую публику, всегда готовую проверить «бесталанность» артистки, а репутация самой Бузовой, сделавшей себе имя на участие в телешоу «Дом-2» и за счёт страницы в Instagram, никак не страдает от подобных заявлений. Скорее, наоборот, приобретает необходимый ресурс для агрессивного раскручивания девушки.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лайма Вайкуле заболела опасным вирусом
Лайма Вайкуле заболела опасным вирусом

Известная эстрадная певица Лайма Вайкуле подхватила опасный вирус. Об этом поведала сама артистка в последним интервью журналистам.

Лайма Вайкуле поделилась собственными секретами молодости и красоты
Лайма Вайкуле поделилась собственными секретами молодости и красоты

В своем недавнем интервью одному российскому изданию советская и латвийская эстрадная певица, актриса поведала о секретах своего здоровья и красоты. Информация…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное