Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Нашел выход из ситуации: Тимати мог отправить Егора Крида в США для раскрутки зарубежного Black Star

Нашел выход из ситуации: Тимати мог отправить Егора Крида в США для раскрутки зарубежного Black Star

Вс 17 марта 2019, 02:41:10

Контракт с Булаткиным могут продлить только в одном случае, если он полетит представлять лейбл на мировой арене в Америке. Тем самым Егор может покрыть все затраты, вызванные его «плохим настроением» на концертах.

Не так давно стало известно, что 31 марта, у Егора Крида, он же Игорь Булаткин – заканчивается контракт с именитым лейблом Black Star Mafia. За последние несколько месяцев, Егор наделал много шума в прессе, из-за своего «зазвездившегося» характера. Как оказалось, молодой исполнитель подставил своих продюсеров Пашу и Тимати. Сначала, он отказался петь на концерте в Абу-Даби, где в последствии за него выступили Олег Газманов и Александр Ревва.

Позже, уже в России, Егор Крид продолжил волну негодования. Вот только после его очередного отказа – Пашу и Тимати стали терпеть огромные убытки. За сорванные концерты, парни из «Мафии» потеряли несколько миллионов долларов и стали сетовать на личность Булаткина. Как оказалось, что Егор Крид получает только 20 % от своих выступлений. В месяц он приносит лейблу около 13 - 25 млн. рублей.

Булаткин давно просит получать 50 % от выручки, но Тимур Ильдарович негодует по этому поводу, сообщили в телеграм-канале Мышеловка. Сейчас, перед продюсерами Black Star Mafia встал вопрос, либо контракт не продлевать с Егором, либо запускать его для раскрутки как западную звезду, ведь лейбл уже «нашел себя» и в Америке. В лейбле появились слухи о том, что именно по этой причине Егор Крид ходил по пятам известного реп-исполнителя Asap Rocky на его концерте в Москве, сопровождая его даже в туалете. Он безуспешно хотел получить поддержку от известного артиста и залеть под его крыло, но сам реп-певец не оценил таланта Булаткина,и мог отказать в помощи.

После длительных переговоров за большим столом лейбла, кстати все участники подписали соглашение о неразглашении информации о пертурбациях лейбла - кандидатуру Крида все-таки выдвинули на новый уровень. Тимати нашел выход их ситуации и в ближайшее время  может отправить Егора в США для раскрутки зарубежного Black Star. С ним должен был проследовать и репер L`ONE, но тот категорически отказался и выбрал семью, рассказали в кулуарах сети.

Вероятно, Егору Криду ничего не остается, как согласиться на жесткие условия Тимати. Ведь продюсер может отобрать и псевдоним, и аудиторию певца, ну и многомиллионные концертные гонорары. Обязательным условием такого контракта является ПМЖ в стране пребывания или временный вид на жительство не менее 3-х лет. Судя по всему, российские фанаты Егора Крида в ближайшие несколько лет могут увидеть своего кумира только по телевизору. 


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться
«Егору не до лейбла»: Давно спланированный побег из Black Star начал осуществляться

 Егор Крид, он же Булаткин, и Лева L’one подошли к заключительному итогу своего плана, из-за которого Тимати может понести серьезные финансовые убытки, считают…

«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star
«Не Крид, а Булаткин»: Тимати высмеял Егора и оставил его псевдоним лейблу Black Star

 Новый артист Егор Булаткин начинает сольные выступления без связи с Black Star.

«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой
«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

 Стало известно, почему Тимати  выкидывает Крида из лейбла Black Star.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное