«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | «Драная кошка Москвы»: Лена Миро грубо унизила Собчак, встав на защиту Виторгана

«Драная кошка Москвы»: Лена Миро грубо унизила Собчак, встав на защиту Виторгана

Вс 17 марта 2019, 03:15:41

«Тупая курица», «типичная глупая баба» - это наиболее приличные выражения, которыми Миро описала Ксению Собчак в своем ЖЖ.

Скандально известная блогер - Лена Миро, в очередной раз грубо осквернила личную жизнь Ксении Собчак, связав ее в тексте с представительницами древних профессий, неугомонной тусовщицей, добавив ярких подробностей.

На инстаграм-странице Миро анонсировала статью в своем ЖЖ, где рассказала, что Собчак «пользовалась ртом», мягко говоря, изменяя Максиму Виторгану. Однако, стоит заметить, что доказательств предоставлено, естественно не было. Единственной зацепкой, с помощью которой талантливая Миро «раскрутила» сценарий являлась безобидная цитата Собчак с расплывчатым объяснением причин развода с Виторганом:«Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина».

Миро предположила, что такие «романтические курицы» желают только развлекаться и ничего не смыслят в семейной жизни. Множество оскорблений, косвенно относящихся к Собчак (поскольку Миро описывала свое представление о ее жизни, взяв в качестве героя прототип «московских тусовщиц») дали понять читателю, что Миро защищает Максима Виторгана, однозначно сделав его положительным героем, который совсем не виновен, что когда-то влюбился в такую «стерву» как Ксения Собчак. Миро очень грубо унизила Собчак, назвав «драная кошка Москвы». Некоторые пользователи посчитали, что Елена Мироненко сама испытывает симпатию в Максиму и именно поэтому поливает грязью Ксению, встав на защиту Виторгана в очередной сотый раз.

Стоит отметить, что Ксения Собчак имеет крайне негативный образ в представлениях людей, поскольку в основном пресса и многие знакомые признают, что у данной персоны внушительная армия врагов. Среди подписчиков Миро не нашлось практически ни одного положительного комментария в защиту Собчак, ее буквально растоптали, что происходит постоянно, где бы не появилось имя Ксении. Так, недавно Сергей Шнуров посвятил Собчак крайне оскорбительное стихотворение и опубликовал в Instagram.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро жестоко оскорбила Ксению Собчак
Лена Миро жестоко оскорбила Ксению Собчак

Сегодня Лена Миро на своем Telegram-канале очень негативно высказалась о Ксении Собчак. Она оскорбила бывшую ведущую «Дом-2» как могла.

Лена Миро пожалела нерождённого наследника Ксении Собчак
Лена Миро пожалела нерождённого наследника Ксении Собчак

Скандально известная блогерша Лена Миро в очередной раз оказалась в центре общественного внимания, опубликовав обновление своего блога, в котором пожалела…

Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати
Блогер Лена Миро унизила Ксению Собчак и заступилась за девушку Тимати

Известная блогер Лена Миро решила заступиться за девушку Тимати Анастасию Решетову, которую на премии Муз-ТВ публично оскорбила Ксения Собчак. В ответ блогер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное