«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

Вс 17 марта 2019, 01:35:52

Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

Вчера, 16 марта в 18:20 не стало талантливой российской певицы Юлии Началовой. По предварительным данным, в последнее время певица страдала сахарным диабетом 2 типа, подагрой и красной волчанкой. Так же на ее долю выпало не мало испытаний, в том числе и личных семейных драм. За несколько дней до госпитализации Юлия заметила у себя на ноге пятна, похожие на мозоли. Как оказалось, это была начинающиеся гангрена стопы. Началова поздно обратилась к медикам и до последнего пыталась лечиться сама.

В этот же момент ее бывший бойфренд - хоккеист Александр Фролов подал в суд на дележку квартиры со звездой. Он решил продать семейную квартиру и получить 20 млн. рублей со сделки. От перенесенного стресса Юлии стало плохо, у нее поднялся сахар в крови. Ради спасения девушки – врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппаратам вентиляции легких. К сожалению, тяжелое течение болезни дало осложнения. У Юлии начался отек мозга, отек легких и абсцесс после удаления гангрены и как следствие – острая сердечная недостаточность. От чего Юлия в результате и умерла, по официальной версии врачей.

Отец высказался по поводу смерти дочери, упомянув лишь о том, что так и не смог с ней попрощаться - она пребывала в коме.

Сейчас, коллеги по сцене пребывают в полнейшем шоке, поскольку Юлии исполнилось всего 38 лет. От брака с Алдониным – у Юлии осталась 12-летняя дочь Вера.

Николай Басков также не остался равнодушным и выразил свои искренние соболезнования родственникам Юлии в соцсети: «Юлечка моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так, я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос!!! Почему так не справедливо…ты навсегда в моем сердце».

О прощании с певицей и похоронах станет известно позднее.


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Юлии Началовой приехала к маме в Лос-Анджелес
Дочь Юлии Началовой приехала к маме в Лос-Анджелес

Вот уже несколько месяцев Юлия Началова живет и работает в Лос-Анджелесе. Все это время певица была в разлуке со своей дочерью Верой. Когда же закончилась…

«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз  - опухоль мозга оказалась «уткой»
«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

 У Юлии Началовой диагностировали отек легких, а не отек мозга, сообщают медики.

В семье Юлии Началовой случилась трагедия
В семье Юлии Началовой случилась трагедия

В семье известной российской певицы Юлии Началовой случилась трагедия – в возрасте 87 лет скончался ее дедушка. Телеведущая признает, что многим обязана этому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное