Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

От редактора

Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова

Супруга Нурлана первая отреагировала на матерное оскорбление в сторону мужа-комика. 

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Мнение

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

 Гонорары по 29 млн ? вынуждают примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

Басков о смерти Юлии Началовой: «Я больше не услышу твой заразительный смех…»

Вс 17 марта 2019, 01:35:52

Певец выразил свои соболезнования дочери и родителям Юлии, которые до последнего находились возле больничной койки и не теряли надежд.

Вчера, 16 марта в 18:20 не стало талантливой российской певицы Юлии Началовой. По предварительным данным, в последнее время певица страдала сахарным диабетом 2 типа, подагрой и красной волчанкой. Так же на ее долю выпало не мало испытаний, в том числе и личных семейных драм. За несколько дней до госпитализации Юлия заметила у себя на ноге пятна, похожие на мозоли. Как оказалось, это была начинающиеся гангрена стопы. Началова поздно обратилась к медикам и до последнего пыталась лечиться сама.

В этот же момент ее бывший бойфренд - хоккеист Александр Фролов подал в суд на дележку квартиры со звездой. Он решил продать семейную квартиру и получить 20 млн. рублей со сделки. От перенесенного стресса Юлии стало плохо, у нее поднялся сахар в крови. Ради спасения девушки – врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппаратам вентиляции легких. К сожалению, тяжелое течение болезни дало осложнения. У Юлии начался отек мозга, отек легких и абсцесс после удаления гангрены и как следствие – острая сердечная недостаточность. От чего Юлия в результате и умерла, по официальной версии врачей.

Отец высказался по поводу смерти дочери, упомянув лишь о том, что так и не смог с ней попрощаться - она пребывала в коме.

Сейчас, коллеги по сцене пребывают в полнейшем шоке, поскольку Юлии исполнилось всего 38 лет. От брака с Алдониным – у Юлии осталась 12-летняя дочь Вера.

Николай Басков также не остался равнодушным и выразил свои искренние соболезнования родственникам Юлии в соцсети: «Юлечка моя дорогая, сколько лет мы были рядом, сколько программ и поездок, как так, я больше не услышу твой заразительный смех и волшебный голос!!! Почему так не справедливо…ты навсегда в моем сердце».

О прощании с певицей и похоронах станет известно позднее.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: