Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке
| | Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Сб 16 марта 2019, 23:00:25

Хитрый любовник узнал эрогенную зону балерины, и бьет именно по ней, чтобы сделать больнее.

 Балерина Анастасия Волочкова изначально не стеснялась себя, постоянно и без всякой стыдливости демонстрировала то, что ей нравится, а больше бани, балета и ледяной купели она любит ноги – свои или чужие неважно. Очевидно, это одна из острых форм футфетишизма, но, в принципе, звезда балета тихо-мирно доставляла себе этим удовольствие и никому вреда не делала. Так продолжалось до тех пор, пока в ее жизни не появился так называемый «любовник-европеец».

Хитрый любовник, судя по всему, делал вид, что полностью разделяет страсть балерины к человеческим ступням, голеням и бедрам, целовал и обнимал ноги самой Волочковой. Но все это было лишь частью его игры, ведь если бы он действительно был футфетишистом , то огромные синяки не появились бы ногах звезды. На последнем видео Волочкова как раз показывает только свои ноги в танце, и большие желто-фиолетовые пятна на них сами бросаются в глаза даже в полумраке танцевальной студии.

 Вероятно, любимый мужчина Волочковой начал поднимать на нее руку и бить по самому больному месту не просто так, хотя и люди с садистскими наклонностями не такая уж редкость. Остается надеяться, что Волочковой хватит смелости рассказать о своей проблеме и избавиться от тирана.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник
Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник

Теперь балерина живет в гордом одиночестве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное