«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Сб 16 марта 2019, 23:00:25

Хитрый любовник узнал эрогенную зону балерины, и бьет именно по ней, чтобы сделать больнее.

 Балерина Анастасия Волочкова изначально не стеснялась себя, постоянно и без всякой стыдливости демонстрировала то, что ей нравится, а больше бани, балета и ледяной купели она любит ноги – свои или чужие неважно. Очевидно, это одна из острых форм футфетишизма, но, в принципе, звезда балета тихо-мирно доставляла себе этим удовольствие и никому вреда не делала. Так продолжалось до тех пор, пока в ее жизни не появился так называемый «любовник-европеец».

Хитрый любовник, судя по всему, делал вид, что полностью разделяет страсть балерины к человеческим ступням, голеням и бедрам, целовал и обнимал ноги самой Волочковой. Но все это было лишь частью его игры, ведь если бы он действительно был футфетишистом , то огромные синяки не появились бы ногах звезды. На последнем видео Волочкова как раз показывает только свои ноги в танце, и большие желто-фиолетовые пятна на них сами бросаются в глаза даже в полумраке танцевальной студии.

 Вероятно, любимый мужчина Волочковой начал поднимать на нее руку и бить по самому больному месту не просто так, хотя и люди с садистскими наклонностями не такая уж редкость. Остается надеяться, что Волочковой хватит смелости рассказать о своей проблеме и избавиться от тирана.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник
Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник

Теперь балерина живет в гордом одиночестве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное