Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Сб 16 марта 2019, 23:00:25

Хитрый любовник узнал эрогенную зону балерины, и бьет именно по ней, чтобы сделать больнее.

 Балерина Анастасия Волочкова изначально не стеснялась себя, постоянно и без всякой стыдливости демонстрировала то, что ей нравится, а больше бани, балета и ледяной купели она любит ноги – свои или чужие неважно. Очевидно, это одна из острых форм футфетишизма, но, в принципе, звезда балета тихо-мирно доставляла себе этим удовольствие и никому вреда не делала. Так продолжалось до тех пор, пока в ее жизни не появился так называемый «любовник-европеец».

Хитрый любовник, судя по всему, делал вид, что полностью разделяет страсть балерины к человеческим ступням, голеням и бедрам, целовал и обнимал ноги самой Волочковой. Но все это было лишь частью его игры, ведь если бы он действительно был футфетишистом , то огромные синяки не появились бы ногах звезды. На последнем видео Волочкова как раз показывает только свои ноги в танце, и большие желто-фиолетовые пятна на них сами бросаются в глаза даже в полумраке танцевальной студии.

 Вероятно, любимый мужчина Волочковой начал поднимать на нее руку и бить по самому больному месту не просто так, хотя и люди с садистскими наклонностями не такая уж редкость. Остается надеяться, что Волочковой хватит смелости рассказать о своей проблеме и избавиться от тирана.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник
Остался только кот: Волочкову бросил даже бедный любовник

Теперь балерина живет в гордом одиночестве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное