Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

От редактора

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Балерина решила пробить себе дорогу «в люди» через ведущего.

Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Мнение

Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Об этом говорят в сети - мужчины не смогли найти общий язык, Илья «угрожает» Роману, а тот…

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Мнение

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Певица становится все больше похожа на свою 73-летнюю маму, уверены поклонники.

Сюжеты:

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения
| | Курбан проспонсировал? Дочь Бородиной не по-спортивному «уделала» дочь Самойловой

Курбан проспонсировал? Дочь Бородиной не по-спортивному «уделала» дочь Самойловой

Сб 16 марта 2019, 22:06:07

Личная вражда Ксении и Оксаны могла стоить Ариеле победы.

Популярна телеведущая Ксения Бородина некогда была «не разлей вода» с другой знаменитостью. И речь здесь явно не о Бузовой, с которой их связывает лишь шоу-бизнес. Была у Ксю действительно закадычная подруга - Оксана Самойлова - умница, красавица и жена рэпера Джигана. Однако дружбе пришел конце после того, как Оксана «продинамила» Бородулю с вечеринкой в честь своего 30-летия. Оксана собирала гостей по формуле «только самые близкие», и Ксения в их число, очевидно не вошла. И хоть случилось это уже почти год назад, ведущая «Дома-2» продемонстрировала память, как у слона.

Судьба преподнесла Ксюше возможность отомстить так унизившей ее в своей Самойловой, и воспользовалась она своей дочерью Марой. Старшая наследница теледивы выступала в тех же соревнования по художественной гимнастике, что и дочь Самойловой Ариела. В итоге Мара заняла первое место, а другой девочке пришлось довольствоваться лишь вторым местом. Тем не менее, Оксана с гордостью выставила снимок в Instagram, однако Ксения поспешила ответить первым местом.

 

Создалось впечатление, что победу дочь Бородули получила не случайно и совсем не по-спортивному «уделала» конкурентку. У подписчиков даже возникли предположения, что Курбан Омаров, супруг Ксении, проспонсировал победу дочери ради того, чтобы жена утерла нос заклятой подруге. Некоторые и вовсе уверены, что знаменитые мамочки давным-давно раскупили места на пьедестале лет на пять вперед: «Мне одной кажется странным, что призовые места заняли дочки селебрити (Бородиной и Самойловой)? Неужели в таком количестве девочек не нашлось более талантливых», - удивлялись явно «простые смертные».

 

Впрочем, эта гипотеза потерпела крах, так как выяснилось, что девочки выступали и побеждали в разных возрастных группах. Об этом написала сама Бородина. 


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи
Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи

Модель Оксана Самойлова, которая состоит в законном браке с хип-хоп исполнителем Джиганом, опубликовала в Instagram новый ролик. На видео бизнесвумен…

Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал
Беременная Оксана Самойлова ходит в спортзал

Беременная жена рэпера Джигана Оксана Самойлова ходит в спортзал. Фотографию с последней тренировки она опубликовала в Instagram.

Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой
Поклонники заметили, что у Джигана грудь больше, чем у Самойловой

Российская модель Оксана Самойлова продемонстрировала короткое видео с тренажёрного зала. В ролике также появился её супруг Джиган, грудь которого явно была…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
такие таланты, может их увидим когда-нибудь на мировых чемпионатах!!!ХА-ХА-ХА. Этого точно не будет никогда, таланта у них нет!!!!
17 марта 2019 00:29
написал: ольга
группа: Гости
Самое интересное