Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

От редактора

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук отметила день рождения, на котором получила в подарок Bentley…

Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

Мнение

Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов

Грозящее телеканалу банкротство, а также возможное желание Константина Леонидовича очистить…

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Мнение

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

Сюжеты:

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото
| | «Косит» под Асмус: Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова

«Косит» под Асмус: Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова

Вс 17 марта 2019, 11:00:19

Певица попросту плагиатит фото соперницы, показывая, что нисколько не хуже звезды «Интернов».

 Певица Глюкоза уже давно дружит с комиком Гариком «Бульдогом» Харламовым. Причем их дружба настолько сильна, что он может оставить законную супругу Кристину Асмус дома с дочерью, а сам отправиться с подругой и Тимуром Батрутдиновым развлекаться. Интересно, что сама Глюкоза очень трогательно и мило поздравила Харламова с днем рождения, хотя обычно она не разменивает на подобные «телячьи нежности» даже по отношению к законному супругу.

 Недавно жена «Бульдога» опубликовала со своей страничке в соцсети, хоть и достаточно пикантный снимок, но весьма оригинальный и креативный благодаря нестандартному ракурсу. Однако не прошло и пары дней, как Глюкоза выкладывает аналогичное фото.

 Певица словно специально «косит» под Асмус, ведь, вероятно, неровно дышит по отношению к ее мужу. Показывая фото, как у жены Харламова, Глюкоза как бы соревнуется с ней, доказывая, что нисколько не хуже, а может и лучше звезды «Интернов».

  Если откинуть все слухи о том, что Харламов гей и встречается с Батрутдиновым, и предположить, что на Асмус он женился по любви, то Глюкоза от нее немногим отличается. Обе знаменитости со светло-русыми волосами, голубыми глазами, некрупными чертами лица и миниатюрными фигурами. Однако если Асмус обладает властным характером, и «подминает» Харламова под себя психологически, то Глюкоза куда легче и проще в общении, если судить по ее интервью. Возможно, на фоне слухов о разоводе комика с женой, Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

 Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая…

«Ты погубишь меня»: Глюкоза публично призналась в любви Харламову
«Ты погубишь меня»: Глюкоза публично призналась в любви Харламову

Пара давно может крутить тайный роман, прикрываясь дружбой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное