Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

От редактора

Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги?

Шоумен опубликовал старое фото 64-летней жены, выдав его за свежий снимок.

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

Мнение

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом

 Король эстрады стал участником популярного в интернете челленджа.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | «Косит» под Асмус: Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова

«Косит» под Асмус: Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова

Вс 17 марта 2019, 11:00:19

Певица попросту плагиатит фото соперницы, показывая, что нисколько не хуже звезды «Интернов».

 Певица Глюкоза уже давно дружит с комиком Гариком «Бульдогом» Харламовым. Причем их дружба настолько сильна, что он может оставить законную супругу Кристину Асмус дома с дочерью, а сам отправиться с подругой и Тимуром Батрутдиновым развлекаться. Интересно, что сама Глюкоза очень трогательно и мило поздравила Харламова с днем рождения, хотя обычно она не разменивает на подобные «телячьи нежности» даже по отношению к законному супругу.

 Недавно жена «Бульдога» опубликовала со своей страничке в соцсети, хоть и достаточно пикантный снимок, но весьма оригинальный и креативный благодаря нестандартному ракурсу. Однако не прошло и пары дней, как Глюкоза выкладывает аналогичное фото.

 Певица словно специально «косит» под Асмус, ведь, вероятно, неровно дышит по отношению к ее мужу. Показывая фото, как у жены Харламова, Глюкоза как бы соревнуется с ней, доказывая, что нисколько не хуже, а может и лучше звезды «Интернов».

  Если откинуть все слухи о том, что Харламов гей и встречается с Батрутдиновым, и предположить, что на Асмус он женился по любви, то Глюкоза от нее немногим отличается. Обе знаменитости со светло-русыми волосами, голубыми глазами, некрупными чертами лица и миниатюрными фигурами. Однако если Асмус обладает властным характером, и «подминает» Харламова под себя психологически, то Глюкоза куда легче и проще в общении, если судить по ее интервью. Возможно, на фоне слухов о разоводе комика с женой, Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

 Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая…

«Ты погубишь меня»: Глюкоза публично призналась в любви Харламову
«Ты погубишь меня»: Глюкоза публично призналась в любви Харламову

Пара давно может крутить тайный роман, прикрываясь дружбой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное