Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке
| | «Косит» под Асмус: Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова

«Косит» под Асмус: Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова

Вс 17 марта 2019, 11:00:19

Певица попросту плагиатит фото соперницы, показывая, что нисколько не хуже звезды «Интернов».

 Певица Глюкоза уже давно дружит с комиком Гариком «Бульдогом» Харламовым. Причем их дружба настолько сильна, что он может оставить законную супругу Кристину Асмус дома с дочерью, а сам отправиться с подругой и Тимуром Батрутдиновым развлекаться. Интересно, что сама Глюкоза очень трогательно и мило поздравила Харламова с днем рождения, хотя обычно она не разменивает на подобные «телячьи нежности» даже по отношению к законному супругу.

 Недавно жена «Бульдога» опубликовала со своей страничке в соцсети, хоть и достаточно пикантный снимок, но весьма оригинальный и креативный благодаря нестандартному ракурсу. Однако не прошло и пары дней, как Глюкоза выкладывает аналогичное фото.

 Певица словно специально «косит» под Асмус, ведь, вероятно, неровно дышит по отношению к ее мужу. Показывая фото, как у жены Харламова, Глюкоза как бы соревнуется с ней, доказывая, что нисколько не хуже, а может и лучше звезды «Интернов».

  Если откинуть все слухи о том, что Харламов гей и встречается с Батрутдиновым, и предположить, что на Асмус он женился по любви, то Глюкоза от нее немногим отличается. Обе знаменитости со светло-русыми волосами, голубыми глазами, некрупными чертами лица и миниатюрными фигурами. Однако если Асмус обладает властным характером, и «подминает» Харламова под себя психологически, то Глюкоза куда легче и проще в общении, если судить по ее интервью. Возможно, на фоне слухов о разоводе комика с женой, Глюкоза собралась забрать себе брошенного женой Харламова.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

 Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая…

Певица Глюкоза порадовала поклонников новым фото
Певица Глюкоза порадовала поклонников новым фото

Певица Глюкоза порадовала поклонников новым фото. На снимке известная исполнительница предстала в бархатном белье. Она опубликовала его на своей странице в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное