Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

Сб 16 марта 2019, 21:06:35

Ведущая не постеснялась публично поиздеваться над почти 70-летней примадонной.

 Недавно один из брендов выпустил коллекцию, приуроченную к 70-летнему юбилею Аллы Пугачевой. К рекламной кампании новой линии одежды были привлечены даже дочери знаменитого российского режиссера Никиты Михалкова Анна и Надежда.

 Но пока во всю рекламируют новую коллекцию, ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская посетила тот же магазин, где решила купить туфли «от Пугачевой».

 Учитывая, что не так давно Барановской приписывали роман с супругом примадонны Максимом Галкиным, такое поведение можно посчитать, по меньшей мере, неприличным. Дело в том, что модница-телеведущая, решив прикупить себе лодочки, будто специально не упомянула, в честь кого они выпущены.

Теперь поклонники гадают о том, как это можно понимать: наглая Барановская «бросила перчатку» в лицо соперницы? Неужели после того, как она один раз якобы охмурила мужа Пугачевой, покупкой пары туфель она намекает, что собирается повторить это?

Ранее ходили слухи, что Юлия Барановская попыталась увести Галкина из семьи - якобы она охмурила шоумена настолько, что тот был готов бросить замок и детей на попечение Пугачевой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное