Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

Наглая Барановская решила купить туфли «от Пугачевой»

Сб 16 марта 2019, 21:06:35

Ведущая не постеснялась публично поиздеваться над почти 70-летней примадонной.

 Недавно один из брендов выпустил коллекцию, приуроченную к 70-летнему юбилею Аллы Пугачевой. К рекламной кампании новой линии одежды были привлечены даже дочери знаменитого российского режиссера Никиты Михалкова Анна и Надежда.

 Но пока во всю рекламируют новую коллекцию, ведущая «Мужское/Женское» Юлия Барановская посетила тот же магазин, где решила купить туфли «от Пугачевой».

 Учитывая, что не так давно Барановской приписывали роман с супругом примадонны Максимом Галкиным, такое поведение можно посчитать, по меньшей мере, неприличным. Дело в том, что модница-телеведущая, решив прикупить себе лодочки, будто специально не упомянула, в честь кого они выпущены.

Теперь поклонники гадают о том, как это можно понимать: наглая Барановская «бросила перчатку» в лицо соперницы? Неужели после того, как она один раз якобы охмурила мужа Пугачевой, покупкой пары туфель она намекает, что собирается повторить это?

Ранее ходили слухи, что Юлия Барановская попыталась увести Галкина из семьи - якобы она охмурила шоумена настолько, что тот был готов бросить замок и детей на попечение Пугачевой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Роман» с Галкиным рушит личную жизнь Барановской - соцсети
«Роман» с Галкиным рушит личную жизнь Барановской - соцсети

Телеведущая снова станет брошенкой из-за несуществующих отношений с супругом Аллы Пугачевой, уверены фанаты.

Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина
Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина

Телеведущая публично опровергла слухи о романе с юмористом, побоявшись, что в случае развода Аллы Борисовны и Максима, за ней закрепится репутация разлучницы,…

Девичник в Сеуле: Барановская празднует победу над поверженной Пугачевой - Фанаты
Девичник в Сеуле: Барановская празднует победу над поверженной Пугачевой - Фанаты

 Телеведущая уверена, что ничто не помешает ее свадьбе с Максимом Галкиным, пишут ее поклонники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное