«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Певица Юлия Началова скончалась в больнице

Певица Юлия Началова скончалась в больнице

Сб 16 марта 2019, 20:17:12

О смерти артистки сообщил ее пиар-директор.

 Только что по сообщению от анонимного источника стало известно, что 38-летняя российская певица Юлия Началова умерла. В Сети оказался фрагмент переписки, где говорится о том, что один из родственников информатора знаком с человеком, который работает в больнице и знает о смерти Началовой.

 Чуть позже появилось сообщение и от пиар-менеджера артистки, сообщившей, что певица скончалась в больнице. Причина смерти не сообщается, но, если верить словам менеджера, уже час как сердце Началовой перестало биться.

 Ранее стало известно, что звезда 90-х сама обратилась в больницу с жалобой на «стершуюся» ногу, но уже в медучреждении ее состояние ухудшилось и ей грозила ампутация. Как сообщал еще один анонимный источник, певицу прооперировали, и она находилась в коме. Больше всего врачи боялись отека легких. Сегодня медики решили ампутировать ногу, но организм знаменитости не выдержал операции.

Несколько лет назад у Началовой обнаружили тяжелую болезнь – подагру, которая стало причиной сильной боли и визуального увеличения суставов. Состяние певицы осложнялось сахарным диабетом и аутоиммунным заболеванием.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу
Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу

 Анонимный источник рассказал, из-за чего певицы впала в кому.

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации
Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации

 Врачи сообщают, что состояние здоровья артистки тяжелое.

Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева
Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

Знаменитая российская певица Юлия Началова в разговоре с журналистами вступилась за Дмитрия Шепелева. Того в последнее время беспрерывно донимает родня Жанны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное