Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Певица Юлия Началова скончалась в больнице

Певица Юлия Началова скончалась в больнице

Сб 16 марта 2019, 20:17:12

О смерти артистки сообщил ее пиар-директор.

 Только что по сообщению от анонимного источника стало известно, что 38-летняя российская певица Юлия Началова умерла. В Сети оказался фрагмент переписки, где говорится о том, что один из родственников информатора знаком с человеком, который работает в больнице и знает о смерти Началовой.

 Чуть позже появилось сообщение и от пиар-менеджера артистки, сообщившей, что певица скончалась в больнице. Причина смерти не сообщается, но, если верить словам менеджера, уже час как сердце Началовой перестало биться.

 Ранее стало известно, что звезда 90-х сама обратилась в больницу с жалобой на «стершуюся» ногу, но уже в медучреждении ее состояние ухудшилось и ей грозила ампутация. Как сообщал еще один анонимный источник, певицу прооперировали, и она находилась в коме. Больше всего врачи боялись отека легких. Сегодня медики решили ампутировать ногу, но организм знаменитости не выдержал операции.

Несколько лет назад у Началовой обнаружили тяжелую болезнь – подагру, которая стало причиной сильной боли и визуального увеличения суставов. Состяние певицы осложнялось сахарным диабетом и аутоиммунным заболеванием.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу
Вскрылась реальная причина обращения Началовой в больницу

 Анонимный источник рассказал, из-за чего певицы впала в кому.

Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации
Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких в реанимации

 Врачи сообщают, что состояние здоровья артистки тяжелое.

Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева
Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

Знаменитая российская певица Юлия Началова в разговоре с журналистами вступилась за Дмитрия Шепелева. Того в последнее время беспрерывно донимает родня Жанны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное