Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Юлия Началова скончалась в больнице

Певица Юлия Началова скончалась в больнице

Сб 16 марта 2019, 20:17:12

О смерти артистки сообщил ее пиар-директор.

 Только что по сообщению от анонимного источника стало известно, что 38-летняя российская певица Юлия Началова умерла. В Сети оказался фрагмент переписки, где говорится о том, что один из родственников информатора знаком с человеком, который работает в больнице и знает о смерти Началовой.

 Чуть позже появилось сообщение и от пиар-менеджера артистки, сообщившей, что певица скончалась в больнице. Причина смерти не сообщается, но, если верить словам менеджера, уже час как сердце Началовой перестало биться.

 Ранее стало известно, что звезда 90-х сама обратилась в больницу с жалобой на «стершуюся» ногу, но уже в медучреждении ее состояние ухудшилось и ей грозила ампутация. Как сообщал еще один анонимный источник, певицу прооперировали, и она находилась в коме. Больше всего врачи боялись отека легких. Сегодня медики решили ампутировать ногу, но организм знаменитости не выдержал операции.

Несколько лет назад у Началовой обнаружили тяжелую болезнь – подагру, которая стало причиной сильной боли и визуального увеличения суставов. Состяние певицы осложнялось сахарным диабетом и аутоиммунным заболеванием.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное