Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гламур не для дур: Сестры Михалковы перевоплотились в Пугачеву ради туфель

Гламур не для дур: Сестры Михалковы перевоплотились в Пугачеву ради туфель

Сб 16 марта 2019, 21:30:50

Предприимчивые девушки зарабатывают на имени певицы в безвкусной рекламе, чем злят ее фанатов.

 

Алла Пугачева уже совсем скоро отметит свой 70-й день рождения. Этого события ждут с нетерпением не только поклонники Примадонны, но и журналисты, а также другие представители шоу-бизнеса. Некоторые из них не против подзаработать на имени легендарной артистки, имя которой в преддверии юбилея не сходит со страниц газет и интернет-изданий. В их числе неожиданно оказались Надежда и Анна Михалковы, дочери знаменитого Никиты Сергеевича.

Звездами Instagram их явно не назовешь, особенно по меркам знаменитостей. У одной из них 200 тысяч подписчиков, а у второй 229 тысяч. Не исключено, что желание раскрутить свой аккаунт сподвигло их на участие в рекламе коллекции капсульных туфель, приуроченной к юбилею Аллы Борисовны. Сестры Михалковы не стали оставлять даже тени сомнений, что дизайнеров на создание этой обуви вдохновила Примадонна, поэтому перевоплотились в Пугачеву.

 

 

Особенно ярким получилось преображение Анны, однако многие восприняли это не как дань уважения талантливой певице, а как обидную карикатуру: «Точно похожа на Пугачеву и это не комплимент», «Ждать нового сериала про Аллу? Только Кристину осталось подобрать», - высмеяли попытку перевоплощения фолловеры. Они заявили, что естественная красота девушек куда лучше грима «а-ля Пугачева» и кудрей на бигуди. Однако предприимчивые сестры умеют быть в тренде и доказали, что гламур не только для дур, но и для умненьких барышень тоже годится. Особенно, если за считанные минуты фотоснимки лайкают десятки тысяч вдохновленных фанатов Аллы Борисовны.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Каждый раз, когда на экране вижу Аню или Надю, приходит одна и та же мысль: хороших девочек вырастил и воспитал Никита Сергеевич с супругой, ими можно гордиться. Желаю им успехов в творчестве и большого женского счастья.
17 марта 2019 17:46
написал: Надежда
группа: Гости