«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

От редактора

«Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом

 Возможный нетрадиционный роман и желание отцовства могут вынудить Егора пойти на крайние меры.

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Мнение

На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star

Влада в декрет, а шоу «на помойку» - Регина может ухватиться за шанс «заблистать» среди ярких звезд…

Сюжеты:

Экономит время, но не жизнь: Яндекс.Такси очередной раз «вылетела» на встречную полосу Веганам привет: Новая диета рискует подвинуть «идеологию без мяса» своей пользой «Папочка, родненький!»: Дети Галкина могут быть обделены любовью Пугачёвой Найден способ колонизации Венеры и Юпитера «Антиугревая» диета: Дерматологи рассказали, какие продукты портят идеальную кожу «Там же люди сидят!» – Фанаты осудили Бородину за бескультурное поведение На «удочке» у Тимати – Трио с Тодоренко может стать новой «бомбой» Black Star Врачи научились хранить вакцины без охлаждения в течение нескольких месяцев «Народная бабушка Украины» при смерти? Ротару могла покинуть сцену из-за сердечного приступа Блогер рассказал, почему 10-нм процессоры Intel стали игровыми Земля кровоточит: Активность вулканов по всей планете подтвердила Апокалипсис «Пробирка» в помощь. Крид может «родить суррогатно» ради семьи со стилистом
| | Гламур не для дур: Сестры Михалковы перевоплотились в Пугачеву ради туфель

Гламур не для дур: Сестры Михалковы перевоплотились в Пугачеву ради туфель

Сб 16 марта 2019, 21:30:50

Предприимчивые девушки зарабатывают на имени певицы в безвкусной рекламе, чем злят ее фанатов.

 

Алла Пугачева уже совсем скоро отметит свой 70-й день рождения. Этого события ждут с нетерпением не только поклонники Примадонны, но и журналисты, а также другие представители шоу-бизнеса. Некоторые из них не против подзаработать на имени легендарной артистки, имя которой в преддверии юбилея не сходит со страниц газет и интернет-изданий. В их числе неожиданно оказались Надежда и Анна Михалковы, дочери знаменитого Никиты Сергеевича.

Звездами Instagram их явно не назовешь, особенно по меркам знаменитостей. У одной из них 200 тысяч подписчиков, а у второй 229 тысяч. Не исключено, что желание раскрутить свой аккаунт сподвигло их на участие в рекламе коллекции капсульных туфель, приуроченной к юбилею Аллы Борисовны. Сестры Михалковы не стали оставлять даже тени сомнений, что дизайнеров на создание этой обуви вдохновила Примадонна, поэтому перевоплотились в Пугачеву.

 

 

Особенно ярким получилось преображение Анны, однако многие восприняли это не как дань уважения талантливой певице, а как обидную карикатуру: «Точно похожа на Пугачеву и это не комплимент», «Ждать нового сериала про Аллу? Только Кристину осталось подобрать», - высмеяли попытку перевоплощения фолловеры. Они заявили, что естественная красота девушек куда лучше грима «а-ля Пугачева» и кудрей на бигуди. Однако предприимчивые сестры умеют быть в тренде и доказали, что гламур не только для дур, но и для умненьких барышень тоже годится. Особенно, если за считанные минуты фотоснимки лайкают десятки тысяч вдохновленных фанатов Аллы Борисовны.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алла Пугачева подверглась критике из-за обуви
Алла Пугачева подверглась критике из-за обуви

В социальную сеть Instagram Алла Пугачева выложила фото образцов туфель и босоножек из новой коллекции своего бренда, который носит ее имя. Подписчики не…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Каждый раз, когда на экране вижу Аню или Надю, приходит одна и та же мысль: хороших девочек вырастил и воспитал Никита Сергеевич с супругой, ими можно гордиться. Желаю им успехов в творчестве и большого женского счастья.
17 марта 2019 17:46
написал: Надежда
группа: Гости
Самое интересное