«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Тея «почти родная»: Бородина воспитывает дочь от любовницы мужа - сеть

Тея «почти родная»: Бородина воспитывает дочь от любовницы мужа - сеть

Сб 16 марта 2019, 20:09:51

Семейная тайна всегда была на виду у всех и крылась в голубых глазах Теоны.

 В семье телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова, кроме детей от предыдущих браков, подрастает и общий ребенок – дочь Теона. Девочка появилась на свет под конец 2015 года. Бородина утверждает, что в течение восьми месяцев специально скрывала собственную беременность, а потом вдруг дала огромное интервью об этом, где красовалась на фото с большим животом. Но с тех пор, как девочка появилась на свет, поклонников Бородиной не переставали поражать глаза малышки – такие же небесно-голубые, как и у ее отца. Однако, люди, знающие хотя бы основы генетики с уроков биологии, понимают, что голубоглазый ребенок вряд ли мог появиться в этой паре.

 Дело в том, что ген карих глаз доминантен, то есть если, как и в паре Бородиной и Омарова, мать кареглазая, а отец голубоглазый, ген карих глаз с большей вероятностью «задавит» ген голубых глаз. Исключение может быть в том случае, если у кареглазой матери были голубоглазые родители, но, судя по фото в Сети, у ведущей «Дома-2» и мама, и папа являются обладателями темных глаз.

 Кроме того, даже поклонники Бородиной замечают, что Тея совсем не похожа на мать. Будто ведущая выходила куда-то «погулять», пока «делали» девочку.

 Тут стоит вспомнить, что во время своей беременности ведущая в порыве эмоций призналась, что супруг изменял ей. Хоть позже звезда отказалась от своих слов, не исключено, что именно тогда случился переломный момент в этой паре, когда звезда реалити-шоу узнала, что одна из любовниц Омарова беременна. Вполне возможно, той девушке ребенок был не нужен, но супружеская пара уговорила ее исполнить роль суррогатной матери с последующей передачей новорожденной и отказом от родительских прав. Если все действительно обстояло подобным образом, то логично, что сейчас девочка не похожа на мать, ведь Бородина воспитывает дочь от любовницы мужа. Но, очевидно, за время жизни с малышкой ведущая действительно прикипела у ней душой, и, видимо, ей не так уж важно кем она была рождена, ведь Тея ей «почти родная».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теоны
Муж Ксении Бородиной впервые показал лицо их дочери Теоны

22 декабря 2015 года в семье ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова родился ребенок – дочка Теона. До сих пор личико малышки тщательно скрывали…

Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп
Дети Бородиной и Омарова зачитали рэп

Старшие дети телеведущей Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова зачитали рэп. Видео нового таланта своих детей Бородина опубликовала в Instagram. 

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное