«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

От редактора

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич
| | Сохранит ребенка: Ани Лорак бросила Лазарева из-за его требования аборта

Сохранит ребенка: Ани Лорак бросила Лазарева из-за его требования аборта

Сб 16 марта 2019, 18:53:14

Ребенок для певицы важнее мужчины, который от него отказался.

 Певице Ани Лорак, мягко говоря, не слишком везло в отношениях. Маленькая Каролина Куек, а именно такое настоящее имя Ани Лорак, жила в жуткой нищете, из-за чего мать отдала ее в школу-интернат, где та провела около шести лет, а уже в 13-летнем возрасте повстречала 30-летнего продюсера Юрия Фалёсу. Сейчас мужчина признается, что он влюбился в Лорак, когда та была еще ребенком, и утверждает, что именно он лишил ее девственности. При этом продюсер не уточняет, в каком именно возрасте он соблазнил свою подопечную, но поговаривают, что тогда она еще не достигла совершеннолетия.

Если так, то нынешняя звезда могла оказаться жертвой педофилии со стороны взрослого мужчины. Но в любом случае, она не пала духом, и после расставания с Фалёсой пыталась построить отношения с турком Муратом Налчаджиоглу. Но, как выяснилось, этот мужчина оказался не слишком надежным и верным, ведь все еще находясь в браке, начал изменять. Фанаты надеялись, что своей личное счастье звезда найдет хотя бы своим другом Сергеем Лазаревым. Лорак уже в течение целого месяца приписывают беременность от певца, вот только, если у них и есть роман, то звезды продолжают о нем умалчивать по сей день.

 В одной из последних сторис певица сняла видео без звука из лифта, где горько улыбаясь, что-то говорит на камеру. При этом жесты явно выдают в артистке будущую мать новорожденного, ведь одной рукой она бережно прикрывает живот даже от невидимой угрозы. Учитывая то, что Ани Лорак так и не поддержала Лазарева, когда его начали критиковать из-за выбранной для «Евровидения» песни, очевидно, и дружба, отношения между ними кончились. Не исключено, что Лорак бросила Лазарева из-за его требования аборта, но своего ребенка она сохранит в любом случае.

 

Наверняка, жизнь научила звезду, что мужчины могут прийти в твою жизнь, перевернуть ее с ног на голову, а потом исчезнуть, потому сейчас ей следует надеяться только на себя.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Игрушка на три дня»: Лорак могла использовать Лазарева, чтобы быстро забыть мужа
«Игрушка на три дня»: Лорак могла использовать Лазарева, чтобы быстро забыть мужа

Измена Лазарева с Кудрявцевой могла спровоцировать разлад в отношениях с Лорак. Певица развелась со своим законным супругом в конце 2018 года, после чего…

Ани Лорак раскритиковали за подражание певице Алсу
Ани Лорак раскритиковали за подражание певице Алсу

Певица Ани Лорак попала в модный конфуз, за что её сразу же принялись критиковать пользователи Сети. Дело в том, что Лорак повторила наряд певицы Алсу,…

Ани Лорак и Мурат сейчас на отдыхе в Израиле
Ани Лорак и Мурат сейчас на отдыхе в Израиле

Ани Лорак с мужем Муратом давно планировали отпуск в теплой стране и вот сейчас отдыхают в Израиле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное