Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Любит погорячее: Лиза Пескова полезла на рожон к «желтым жилетам»

Любит погорячее: Лиза Пескова полезла на рожон к «желтым жилетам»

Сб 16 марта 2019, 20:00:34

Дочь пресс-секретаря российского президента бесстрашно снимала на камеру столкновения на Елисейских полях.

 

Ни для кого не секрет, что юная дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова Лиза проводит больше времени во Франции, чем на исторической родине, и не только в качестве туристки. Юная россиянка получила образование в этой стране и считает себя едва ли не француженкой. Возможно, поэтому Лиза симпатизирует протестному движению «желтых жилетов» и посещает практически все пикеты манифестантов, начинавших с протеста против подорожания топлива, а закончивших требованием отставки президента Пятой Республики Эммануэля Макрона. 

Девушка знакомит подписчиков своего Instagram-аккаунта с важными событиями этих митингов, но в последних Stories любительница острых ощущений заставила изрядно поволноваться свою интернет-аудиторию. Лиза доказала, что любит нечто погорячее обычных фотографий с плакатами и французским флагом. Она практически полезла на рожон, к «желтым жилетам», чтобы увековечить их в своем смартфоне, а после ив Сети. В кадр русской мажорки попали сцены взрывов, надписи на стенах с требованием отправить Макрона в отставку, кадры с поджиганием шин.

 

Во время съемок где-то очень недалеко стреляли, сигналили полицейские машины и скорые, а у Лизы даже рука не дрогнула, так как съемка велась ровно и бесстрастно. Благоразумно девушка решила воздержаться от комментариев, ведь одобрение этих действий манифестантов может быть приравнено к одобрению экстремизма.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лиза Пескова: Отец не препятствует моим резонансным высказываниям
Лиза Пескова: Отец не препятствует моим резонансным высказываниям

Лиза Пескова, дочь официального представителя президента РФ Дмитрия Пескова, сообщила о том, что отец никогда не препятствует ее самовыражению и резонансным…

Дочь Дмитрия Пескова огорчила поклонников фото с сигаретой
Дочь Дмитрия Пескова огорчила поклонников фото с сигаретой

Жизнь пресс-секретаря главы Кремля Дмитрия Пескова находится под пристальным вниманием. Особенно после его громкой свадьбы с Татьяной Навкой. Благодаря…

Лиза Пескова опубликовала семейное фото, сделанное в бане
Лиза Пескова опубликовала семейное фото, сделанное в бане

Лиза Пескова, которая приходится дочерью пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, выложила в социальную сеть Instagram семейное фото, сделанное после…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное