«Что у меня в сачке?»:  Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

От редактора

«Что у меня в сачке?»: Газманов тонко высмеял «наркоманский» кулон Ивлеевой

 Неоднозначное поздравление певца на фоне пагубного пристрастия блогера подогрело догадки.

Сюжеты:

Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо Волшебные бобы. Арахис признан самым эффективным продуктом при похудении Отчаянная брошенка: Водонаева после третьего развода причисляет себя к древнейшей профессии «Нашёл сокровище в песке» - Помолодевший Галкин отрывался без Аллы на пляже Туристы с Нибиру: В Подмосковье на видео попал монстр, угрожающий россиянам Поддала жару. Из-за Гузеевой Кудрявцева рискует оказаться в больнице «Угробит» сына - родит ещё? Барановская подвергла опасности детей в Камбоджи Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске?
| | Предала сестру: Ольга Бузова вычеркнула Анну из своей жизни

Предала сестру: Ольга Бузова вычеркнула Анну из своей жизни

Сб 16 марта 2019, 22:30:54

Певица, похоже, рушит все связи с родственницей.

 

О ссоре Анны и Ольги Бузовых судачат уже давно. Предположительно, причиной конфликты родственниц стал несносный характер Бузовой-старшей, которая буквально превратила сестру и подруг в своих рабов. Судя по всему, Яна Акру и Оля Десятовская не стали отказываться от выгодной дружбы с телеведущей, а вот гордая Анна, видимо, дала понять зазнавшейся сестре, что не станет преклоняться перед ней.

Однако и тут Ольга переплюнула сестру. Вместо того, чтобы наладить отношения с «кровинкой», певица, похоже, вычеркнула ее из своей жизни. Складывается впечатление, что Бузова попросту делает вид, что у нее нет сестры. Недавно Анна приобрела салон красоты, который официально откроет уже в конце марта. Мало того, что Ольга не поздравила родственницу с успехами в бизнесе, так она еще и как назло опубликовала на своей странице рекламу другого салона. Певица как будто избавляется от всего, что напоминает ей о существовании младшей сестры.

 

До конфликта Ольга регулярно рекламировала бижутерию магазина Анны, однако теперь она даже не носит эти украшения. Телеведущая активно продвигает бижутерию своих знакомых. Судя по всему, певица подговорила отказаться от Анны и своих подруг, которые также начали игнорировать родственницу Ольги в соцсетях. Бузова-старшая просто напросто предала сестру, которая всегда ее поддерживала и помогала во всем.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Либо я, либо Анна: Коварная Бузова оставила сестру без подруг
Либо я, либо Анна: Коварная Бузова оставила сестру без подруг

Деньги и слава сыграли главную роль в решении девушек отказаться от дружбы с Бузовой-младшей, предполагает редакция.

Поддержала скромность: Вслед за сестрой от Бузовой отказалась лучшая подруга
Поддержала скромность: Вслед за сестрой от Бузовой отказалась лучшая подруга

Оля Десятовская, похоже, тоже разочаровалась в Бузовой-старшей.

Не выдержала одиночества: Преданная сестрой Бузова-младшая ищет новых подруг
Не выдержала одиночества: Преданная сестрой Бузова-младшая ищет новых подруг

От Анны отказались и ее «преданные» приятельницы – Яна Акру и Ольга Десятовская.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное