«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

Мнения

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ

 Ольга Бузова посетила ресторан «Сахалин» с видом на «Украину». В сети обсудили такое абсурдное…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Казалось бы причем тут Украина?»: Бузова бредит «желто-синей» тематикой, высмеивая западный народ «Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева
| | Предала сестру: Ольга Бузова вычеркнула Анну из своей жизни

Предала сестру: Ольга Бузова вычеркнула Анну из своей жизни

Сб 16 марта 2019, 22:30:54

Певица, похоже, рушит все связи с родственницей.

 

О ссоре Анны и Ольги Бузовых судачат уже давно. Предположительно, причиной конфликты родственниц стал несносный характер Бузовой-старшей, которая буквально превратила сестру и подруг в своих рабов. Судя по всему, Яна Акру и Оля Десятовская не стали отказываться от выгодной дружбы с телеведущей, а вот гордая Анна, видимо, дала понять зазнавшейся сестре, что не станет преклоняться перед ней.

Однако и тут Ольга переплюнула сестру. Вместо того, чтобы наладить отношения с «кровинкой», певица, похоже, вычеркнула ее из своей жизни. Складывается впечатление, что Бузова попросту делает вид, что у нее нет сестры. Недавно Анна приобрела салон красоты, который официально откроет уже в конце марта. Мало того, что Ольга не поздравила родственницу с успехами в бизнесе, так она еще и как назло опубликовала на своей странице рекламу другого салона. Певица как будто избавляется от всего, что напоминает ей о существовании младшей сестры.

 

До конфликта Ольга регулярно рекламировала бижутерию магазина Анны, однако теперь она даже не носит эти украшения. Телеведущая активно продвигает бижутерию своих знакомых. Судя по всему, певица подговорила отказаться от Анны и своих подруг, которые также начали игнорировать родственницу Ольги в соцсетях. Бузова-старшая просто напросто предала сестру, которая всегда ее поддерживала и помогала во всем.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Либо я, либо Анна: Коварная Бузова оставила сестру без подруг
Либо я, либо Анна: Коварная Бузова оставила сестру без подруг

Деньги и слава сыграли главную роль в решении девушек отказаться от дружбы с Бузовой-младшей, предполагает редакция.

Не выдержала одиночества: Преданная сестрой Бузова-младшая ищет новых подруг
Не выдержала одиночества: Преданная сестрой Бузова-младшая ищет новых подруг

От Анны отказались и ее «преданные» приятельницы – Яна Акру и Ольга Десятовская.

Ольга Бузова мило поздравила младшую сестру в Instagram
Ольга Бузова мило поздравила младшую сестру в Instagram

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова одной из самых первых поздравила свою младшую сестру с днем рождения. В сети Instagram появилось милое сообщение,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное