«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Любовь, слава, измены: Асмус оказалась в любовном треугольнике без Харламова, но с внуком Янковского

Любовь, слава, измены: Асмус оказалась в любовном треугольнике без Харламова, но с внуком Янковского

Сб 16 марта 2019, 17:58:59

На съемках нового фильма «Текст» были сконцентрированы нешуточные страсти.

 На днях стало известно, что съемки и фильма «Текст» от Клима Шипенко закончились, лента уходит на стадию монтажа. В честь этого режиссер со своей страницы в соцсети опубликовал некоторые фото со съемок, на которых запечатлены все исполнители как главных, так и второстепенных ролей. Однако на первом же снимке можно заметить нечто странное, а именно взгляд актера Ивана Янковского, внука легендарного Олега Янковского, в сторону своего более популярного коллеги Александра Петрова. Совпадение это или чистая случайность, но взгляд артиста выглядит уж слишком недобрым в данном кадре.

 Как можно заметить, в самом центре фото стоит также Кристина Асмус, исполнившая в «Тексте» одну из главных ролей. Она в свое время немало взбудоражила публику, опубликовав первый трейлер картины, из которого уже по одному страстному поцелую с Янковским ясно, что она играет его любимую женщину. Судя по еще одному фото на странице Шипенко, где Асмус по-свойски оперлась на плечи Янковского, пара актеров успела достаточно сблизиться благодаря кинороману.

  Но пока Асмус то ли заигрывает, то ли дурачится с коллегой, от нее не отходит еще один давний «друг» Петров. Ранее уже выдвигалась версия о том, что не просто так актриса возила дочь в Латвию для встречи с Петровым, ведь, не исключено, что Настя может оказаться именно его ребенком, а не законного супруга звезды Гарика Харламова.

Чтобы там ни было, но, судя по всему, Янковский чувствует угрозу для своих зарождающихся отношений с Асмус от Петрова, потому, вероятно, и с трудом скрывает агрессию по отношению к нему. Любовь, слава, измены и их необычайно красочное смешение нормальны для шоу-бизнеса, и нет ничего удивительного, что красота Асмус сводит окружающих мужчин с ума. Но, может Асмус, сама того толком не осознавая, заигралась в любовь и оказалась в любовном треугольнике уже без Харламова, но с внуком Янковского и Петровым. То, к чему это приведет и будет ли возможная интрижка иметь продолжение вне съемочной площадки, покажет время.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

 Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая…

Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына
Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына

Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына. Народный артист СССР скончался в 2009 году от онкологической болезни. Друзья Янковского подозревают,…

Внучка Олега Янковского получила свою первую роль в кино
Внучка Олега Янковского получила свою первую роль в кино

Внучка одного из самых ярких представителей театральной школы в Саратове Олега Янковского получила свою первую роль в кино. О скором дебюте Елизаветы Янковской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное