«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

От редактора

«Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь

Обиженная звезда «Дом-2» и «Замуж за Бузову» на ТНТ давно объявила войну бывшему мужу через своё…

Сюжеты:

«На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда
| | Любовь, слава, измены: Асмус оказалась в любовном треугольнике без Харламова, но с внуком Янковского

Любовь, слава, измены: Асмус оказалась в любовном треугольнике без Харламова, но с внуком Янковского

Сб 16 марта 2019, 17:58:59

На съемках нового фильма «Текст» были сконцентрированы нешуточные страсти.

 На днях стало известно, что съемки и фильма «Текст» от Клима Шипенко закончились, лента уходит на стадию монтажа. В честь этого режиссер со своей страницы в соцсети опубликовал некоторые фото со съемок, на которых запечатлены все исполнители как главных, так и второстепенных ролей. Однако на первом же снимке можно заметить нечто странное, а именно взгляд актера Ивана Янковского, внука легендарного Олега Янковского, в сторону своего более популярного коллеги Александра Петрова. Совпадение это или чистая случайность, но взгляд артиста выглядит уж слишком недобрым в данном кадре.

 Как можно заметить, в самом центре фото стоит также Кристина Асмус, исполнившая в «Тексте» одну из главных ролей. Она в свое время немало взбудоражила публику, опубликовав первый трейлер картины, из которого уже по одному страстному поцелую с Янковским ясно, что она играет его любимую женщину. Судя по еще одному фото на странице Шипенко, где Асмус по-свойски оперлась на плечи Янковского, пара актеров успела достаточно сблизиться благодаря кинороману.

  Но пока Асмус то ли заигрывает, то ли дурачится с коллегой, от нее не отходит еще один давний «друг» Петров. Ранее уже выдвигалась версия о том, что не просто так актриса возила дочь в Латвию для встречи с Петровым, ведь, не исключено, что Настя может оказаться именно его ребенком, а не законного супруга звезды Гарика Харламова.

Чтобы там ни было, но, судя по всему, Янковский чувствует угрозу для своих зарождающихся отношений с Асмус от Петрова, потому, вероятно, и с трудом скрывает агрессию по отношению к нему. Любовь, слава, измены и их необычайно красочное смешение нормальны для шоу-бизнеса, и нет ничего удивительного, что красота Асмус сводит окружающих мужчин с ума. Но, может Асмус, сама того толком не осознавая, заигралась в любовь и оказалась в любовном треугольнике уже без Харламова, но с внуком Янковского и Петровым. То, к чему это приведет и будет ли возможная интрижка иметь продолжение вне съемочной площадки, покажет время.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть
«Кончит как Началова?»: Из-за побоев Харламова Асмус рискует потерять последнее здоровье - сеть

 Фанаты доказали, что «униженная и оскорбленная» Кристина Асмус все чаще демонстрирует свои синяки на публику, оправдывая это потекшим гримом, тем самым утешая…

Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына
Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына

Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына. Народный артист СССР скончался в 2009 году от онкологической болезни. Друзья Янковского подозревают,…

Внучка Олега Янковского получила свою первую роль в кино
Внучка Олега Янковского получила свою первую роль в кино

Внучка одного из самых ярких представителей театральной школы в Саратове Олега Янковского получила свою первую роль в кино. О скором дебюте Елизаветы Янковской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное