Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

От редактора

Осталось недолго: Лорак может умереть вслед за Началовой

Похоже, у певицы те же симптомы, что и у скончавшейся коллеги.

Сюжеты:

В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников «Стевлядь» с «курасаном»: Безграмотная Бузова «спалила» купленные дипломы – Сети Осталось недолго: Учёные выяснили, когда человечество самоуничтожится Не простит «слоновьи ляхи»: Ольга Бузова пошлет маму вслед за Анной - Сеть «Принимай меня» и звонки: Бузова «закинет» свои сети на всю Россию Пчёлы жалят по 15 рублей в день: «Билайн» обдираловством пользователей отправляет их к «МТС» Kaspersky Lab: ASUS заразил миллионы ноутбуков опасными вирусами Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить
| | Пластический хирург: у Началовой все симптомы отторжения имплантов

Пластический хирург: у Началовой все симптомы отторжения имплантов

Сб 16 марта 2019, 18:09:31

После перенесенной операции певица еще не приходила в сознание.

 В начале недели стало известно, что российской певице Юлии Началоваой стало плохо из-за повышенного уровня сахара в крови и ее срочно госпитализировали. Затем последовало сообщение, что ей сделали операцию и она находится в искусственной коме из-за отека мозга.

Однако, пиар-менеджер Анна Исаева частично опровергла информацию о состоянии подопечной, отметив, что Юлия действительно находится в больнице в коме, ее состояние стабильно-тяжелое.

В сети сразу начались громкие обсуждения причин ухудшения состояния артистки. Некоторые предполагают, что всему виной аутоимунное заболевание красная волчанка, диагностировать которую крайне проблематично.

Ведущий пластический хирург Сергей Блохин высказал свои предположения. Он рассмотрел у Юлии симптомы отторжения имплантов. «Конкретно по случаю Началовой я не информирован, к ее состоянию могли привести многие причины – надо выяснять, какие именно. Но то, что после вживления имплантов может возникнуть нагноение, - это факт. Импланты - это инородное тело, которое может быть отторгнуто организмом. Такие последствия входят в перечень осложнений, которые возникают при пластических операциях», - рассказал руководитель сети клиник.

Однако хирург поспешил добавить, что в больницах России всегда материалы высшего качества, они имеют соответствующие сертификаты от Минздрава.

Официального подтверждения или опровержения данной гипотезы пока не было, так что остается лишь ждать новостей о состоянии российской певицы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз  - опухоль мозга оказалась «уткой»
«Пути с Фриске разошлись»: Врачи установили Началовой другой диагноз - опухоль мозга оказалась «уткой»

 У Юлии Началовой диагностировали отек легких, а не отек мозга, сообщают медики.

Анна Семенович опровергла новость о перенесенной операции на груди
Анна Семенович опровергла новость о перенесенной операции на груди

 В понедельник СМИ возвестили, что артистку из-за появления доброкачественной опухоли прооперировал известный пластический хирург, а причиной недуга звезды…

Пластический хирург назвал причину смерти директора Даны Борисовой
Пластический хирург назвал причину смерти директора Даны Борисовой

Известный пластический хирург назвал причину смерти директора Даны Борисовой. Гайк Бабаян считает, что к летальному исходу могла привести повышенная доза…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное