Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

От редактора

Лже-сын Золотухина «засветился» на «России-1» - Малахов «водит за нос» ради наживы?

Спустя 6 лет после смерти Валерия телеведущий «переписал» его родословную.

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Мнение

Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции?

Стилист надела легкое платьице и продемонстрировала «обновленную» фигуру.

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

Мнение

Страшная месть Эрнста или как Первый канал публично унизил Малахова?

 Стали известны новые подробности «сделки» с Собчак.

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Новоиспеченный гражданин Кипра: Галкин сбежал от Пугачевой и детей навсегда

Новоиспеченный гражданин Кипра: Галкин сбежал от Пугачевой и детей навсегда

Сб 16 марта 2019, 17:24:17

Слухи о проблемах в звездной семье, похоже, оказались правдой.

 

Слухи о том, что звездная семья «Пугачева-Галкин» вскоре может распасться распространяются уже давно. Несмотря на то, что супруги по-прежнему не дают никаких комментариев по этому поводу, некоторые факты указывают на худшее – Пугачева и Галкин, возможно, близки к разводу.

На данный момент Максим находится на Кипре. Казалось бы, юморист лишь следует своему гастрольному графику, однако всплывшая в сети публикация, видимо, выдает истинные планы артиста. Неоднозначный пост разместила на своей странице одна из жительниц Лимассола, которая побывала на концерте Галкина. Если верить написанному в сети, Максим выступал перед иностранными зрителями уже как новоиспеченный гражданин Кипра. Не исключено, что артист просто напросто под предлогом гастролей сбежал от Пугачевой и своих детей навсегда, а дабы не стать объектом для осуждений, решил обосноваться подальше от России.

 

Если сопоставить некоторые факты, то можно предположить, что информация вполне правдива. Дело в том, что Галкин согласно с графиком гастролей, должен выступать в Лимассоле лишь 15 числа. Получается, артист до сих пор там. Поэтому, можно предположить, что возвращаться он не собирается - он с удовольствием попивает кофе на балконе с видом на красоты Кипра, о чем уведомил поклонников в сторис. Кроме того, теперь становится понятно, что означает последнее видео с детьми.

Вполне возможно, ретроспективный ролик с Лизой и Гарри, сотканный из интересных моментов, был прощальным для юмориста.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин дал комментарии о получении гражданства Кипра
Максим Галкин дал комментарии о получении гражданства Кипра

Максим Галкин дал комментарии о получении гражданства Кипра. Муж Примадонны рассказал, что кипрское гражданство ему выдали как инвестору.

Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи

Максим Галкин сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Фотографию пародист выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Галкин подарил Пугачевой гостиницу
Максим Галкин подарил Пугачевой гостиницу

Прославленная деревня Грязь, делается все ярче и красивее. Все это из-за того, что здесь проживают знаменитые супруги Алла Пугачева и Максим Галкин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное