Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева
| | Новоиспеченный гражданин Кипра: Галкин сбежал от Пугачевой и детей навсегда

Новоиспеченный гражданин Кипра: Галкин сбежал от Пугачевой и детей навсегда

Сб 16 марта 2019, 17:24:17

Слухи о проблемах в звездной семье, похоже, оказались правдой.

 

Слухи о том, что звездная семья «Пугачева-Галкин» вскоре может распасться распространяются уже давно. Несмотря на то, что супруги по-прежнему не дают никаких комментариев по этому поводу, некоторые факты указывают на худшее – Пугачева и Галкин, возможно, близки к разводу.

На данный момент Максим находится на Кипре. Казалось бы, юморист лишь следует своему гастрольному графику, однако всплывшая в сети публикация, видимо, выдает истинные планы артиста. Неоднозначный пост разместила на своей странице одна из жительниц Лимассола, которая побывала на концерте Галкина. Если верить написанному в сети, Максим выступал перед иностранными зрителями уже как новоиспеченный гражданин Кипра. Не исключено, что артист просто напросто под предлогом гастролей сбежал от Пугачевой и своих детей навсегда, а дабы не стать объектом для осуждений, решил обосноваться подальше от России.

 

Если сопоставить некоторые факты, то можно предположить, что информация вполне правдива. Дело в том, что Галкин согласно с графиком гастролей, должен выступать в Лимассоле лишь 15 числа. Получается, артист до сих пор там. Поэтому, можно предположить, что возвращаться он не собирается - он с удовольствием попивает кофе на балконе с видом на красоты Кипра, о чем уведомил поклонников в сторис. Кроме того, теперь становится понятно, что означает последнее видео с детьми.

Вполне возможно, ретроспективный ролик с Лизой и Гарри, сотканный из интересных моментов, был прощальным для юмориста.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Максим Галкин дал комментарии о получении гражданства Кипра
Максим Галкин дал комментарии о получении гражданства Кипра

Максим Галкин дал комментарии о получении гражданства Кипра. Муж Примадонны рассказал, что кипрское гражданство ему выдали как инвестору.

Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи
Максим Галкин и Алла Пугачева сделали первое селфи

Максим Галкин сделал первое совместное селфи с Аллой Пугачевой. Фотографию пародист выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Максим Галкин подарил Пугачевой гостиницу
Максим Галкин подарил Пугачевой гостиницу

Прославленная деревня Грязь, делается все ярче и красивее. Все это из-за того, что здесь проживают знаменитые супруги Алла Пугачева и Максим Галкин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное