«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новоиспеченный гражданин Кипра: Галкин сбежал от Пугачевой и детей навсегда

Новоиспеченный гражданин Кипра: Галкин сбежал от Пугачевой и детей навсегда

Сб 16 марта 2019, 17:24:17

Слухи о проблемах в звездной семье, похоже, оказались правдой.

 

Слухи о том, что звездная семья «Пугачева-Галкин» вскоре может распасться распространяются уже давно. Несмотря на то, что супруги по-прежнему не дают никаких комментариев по этому поводу, некоторые факты указывают на худшее – Пугачева и Галкин, возможно, близки к разводу.

На данный момент Максим находится на Кипре. Казалось бы, юморист лишь следует своему гастрольному графику, однако всплывшая в сети публикация, видимо, выдает истинные планы артиста. Неоднозначный пост разместила на своей странице одна из жительниц Лимассола, которая побывала на концерте Галкина. Если верить написанному в сети, Максим выступал перед иностранными зрителями уже как новоиспеченный гражданин Кипра. Не исключено, что артист просто напросто под предлогом гастролей сбежал от Пугачевой и своих детей навсегда, а дабы не стать объектом для осуждений, решил обосноваться подальше от России.

 

Если сопоставить некоторые факты, то можно предположить, что информация вполне правдива. Дело в том, что Галкин согласно с графиком гастролей, должен выступать в Лимассоле лишь 15 числа. Получается, артист до сих пор там. Поэтому, можно предположить, что возвращаться он не собирается - он с удовольствием попивает кофе на балконе с видом на красоты Кипра, о чем уведомил поклонников в сторис. Кроме того, теперь становится понятно, что означает последнее видео с детьми.

Вполне возможно, ретроспективный ролик с Лизой и Гарри, сотканный из интересных моментов, был прощальным для юмориста.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: