Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

Мнение

Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности

 Настала эпоха Бузовой - Владимир Владимирович стал вторым после Ольги по количествам запросов в…

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Мнение

Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо

Даже Максим Галкин не удержался в этом случае от комментария.

Сюжеты:

«Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности Позалетают! Женщины впервые сядут за штурвал истребителей в ВВС РФ
| | Пойдёт на аборт? Беременность Барановской под угрозой из-за разрыва с Галкиным

Пойдёт на аборт? Беременность Барановской под угрозой из-за разрыва с Галкиным

Вс 17 марта 2019, 07:30:21

Не только свежее фото Барановской, но и её изменившееся поведение, говорят о вполне ожидаемой беременности от Галкина.

У многих это известие не вызвало большого удивления. Когда между мужчиной и женщиной возникает любовная связь, то рано или поздно последствия становится трудно скрыть. Рассматривая один из недавних снимков Юлии, многоопытные читательницы, которых трудно провести, обнаружили, что живот Барановской заметно округлился. Причём, никому не пришло в голову сделать поправку на особенности фасона одежды, и большинство уверенно предположило, что телеведущая находится в «интересном положении». Некоторые тут же вспомнили о внезапных нервных срывах Юлии во время телеэфиров и её публичную слезливость, что весьма характерно для женщин в таком состоянии. Кроме этого, некоторые обратили внимание, что на открытии ресторана Эмина Агаларова, Барановская не могла оторваться от блюда, даже во время выступления приглашённых исполнителей. Кто-то объяснял это изысканностью местной кухни, а иные утверждали, что повышенный аппетит, как известно – верный признак беременности.

Как бы то ни было, но уверенность многократно возросла, когда все разглядели снимок Юлии и связали её плаксивость ещё и с тем, что Галкин не собирается делать решительных шагов для развода с Пугачёвой. Возможно, охлаждение отношений между пародистом и телеведущей возникло именно из-за этого. Многие обеспокоены, что разрыв с Максимом поставит беременность Барановской под угрозу. Личная неустроенность и уже имеющиеся 3 детей, которых она воспитывает одна, вынудят её пойти на аборт, что, естественно не добавит ей положительных эмоций. К тому же, ей стоит опасаться реакции Примадонны, которая не простит такого ущерба репутации её семье.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя
Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя

Предположения о беременности Барановской стали подтверждаться не только изменениями в её фигуре.

Шоколадный заяц: Барановская назло Галкину засветила соавтора своей беременности
Шоколадный заяц: Барановская назло Галкину засветила соавтора своей беременности

Барановская перестала скрывать беременность, отчаявшись наладить отношения с Галкиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное