«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

От редактора

Дома трещат по швам: Миллионы россиян рискуют стать БОМЖами по причине халатности ЖКХ

Люди ежегодно остаются без крыши над головой, погибают и калечатся из-за неправильной подготовки…

Сюжеты:

Выкуси, Apple: «Король ночи» Huawei P30 обошёл iPhone XS по всем параметрам «Мадам Ку-ку!»: Фанаты назвали дом Волочковой «борделем» для «миллионеров из трущоб» «Варнава скрещенная с Волей!»: Хармалов публично поиздевался над коллегой из Comedy Club - сеть «Даже бесплатно не пойду»: «Фонограмщица» Бузова вынуждена максимально снизить цены на билеты – сеть Пнут из Comedy с позором: Харламов может закончить карьеру на «дешевых» шоу Робин-Гуд наоборот: Теле2 ворует миллионы, а отдаёт копейки «Сначала откуси бока!»: Серябкина новым образом рискует напугать горе-любовника Крида - сеть Долой инсульт: Новая диета позволит забыть о проблемах с сердцем Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ Раз пончик, два батончик и картошка на десерт: Бородина из солидарности «растит» себя до объемов Пынзарь Революция в мобильной фотографии: камеры Huawei P30 и P30 Pro «видят» лучше человеческого глаза «Кто последний, тот и папа?»: Дети Ани Лорак и Сергея Лазарева очень похожи – сеть
| | Пойдёт на аборт? Беременность Барановской под угрозой из-за разрыва с Галкиным

Пойдёт на аборт? Беременность Барановской под угрозой из-за разрыва с Галкиным

Вс 17 марта 2019, 07:30:21

Не только свежее фото Барановской, но и её изменившееся поведение, говорят о вполне ожидаемой беременности от Галкина.

У многих это известие не вызвало большого удивления. Когда между мужчиной и женщиной возникает любовная связь, то рано или поздно последствия становится трудно скрыть. Рассматривая один из недавних снимков Юлии, многоопытные читательницы, которых трудно провести, обнаружили, что живот Барановской заметно округлился. Причём, никому не пришло в голову сделать поправку на особенности фасона одежды, и большинство уверенно предположило, что телеведущая находится в «интересном положении». Некоторые тут же вспомнили о внезапных нервных срывах Юлии во время телеэфиров и её публичную слезливость, что весьма характерно для женщин в таком состоянии. Кроме этого, некоторые обратили внимание, что на открытии ресторана Эмина Агаларова, Барановская не могла оторваться от блюда, даже во время выступления приглашённых исполнителей. Кто-то объяснял это изысканностью местной кухни, а иные утверждали, что повышенный аппетит, как известно – верный признак беременности.

Как бы то ни было, но уверенность многократно возросла, когда все разглядели снимок Юлии и связали её плаксивость ещё и с тем, что Галкин не собирается делать решительных шагов для развода с Пугачёвой. Возможно, охлаждение отношений между пародистом и телеведущей возникло именно из-за этого. Многие обеспокоены, что разрыв с Максимом поставит беременность Барановской под угрозу. Личная неустроенность и уже имеющиеся 3 детей, которых она воспитывает одна, вынудят её пойти на аборт, что, естественно не добавит ей положительных эмоций. К тому же, ей стоит опасаться реакции Примадонны, которая не простит такого ущерба репутации её семье.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя
Четвёртый от Галкина? Барановская из-за возможной беременности отказалась от алкоголя

Предположения о беременности Барановской стали подтверждаться не только изменениями в её фигуре.

Шоколадный заяц: Барановская назло Галкину засветила соавтора своей беременности
Шоколадный заяц: Барановская назло Галкину засветила соавтора своей беременности

Барановская перестала скрывать беременность, отчаявшись наладить отношения с Галкиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное