Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

От редактора

Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

Цель – постоянно выставлять Настю на посмешище и с ней специалист справляется.

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

Мнение

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

 Ради жилья Аня залезла в кредиты, но оплатить их успехом в творчестве она так и не смогла.

Сюжеты:

Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мешают делать деньги: Валерия сцепилась с хейтерами

Мешают делать деньги: Валерия сцепилась с хейтерами

Сб 16 марта 2019, 13:39:38

«Залежалые салаты в коробках» не понравились фолловерам певицы, но она рьяно их защищала.

 Сегодня певица Валерия решила наконец монетизизировать свой молодой и привлекательный внешний вид, оправдывая его не хорошими генами и многочисленными пластическими операциями, а «правильным питанием». Звезда запустила собственное меню, и рассказала об этом фолловерам, предлагая немедленно делать заказы готовых завтраков, обедов и ужинов, доставляемых в специальных контейнерах. Но то ли поклонники звезды имеют горький опыт заказа некачественной пищи, то ли фото завтрака в виде салата на фото певицы выглядело не привлекательно, но они выступили с критикой подобного стиля питания.

Для звезды уровня Валерии любая критика не должна быть в новинку, однако, неожиданно для многих певица вдруг сцепилась с хейтерами, и начала их доказывать, что продвигает не «залежалые салаты в контейнерах».

 Судя по тому, что у артистки немало рекламы в профиле в соцсети, она не брезгует таким видом заработка на благосклонности фанатов, но когда они высказали негодование, Валерию это, видимо, взбесило. Несговорчивые фолловеры, не желающие «хавать, что дают», попросту мешают Валерии делать деньги, ведь наверняка запуск собственного меню нужен Валерии не потому, что она ночами не спит и переживает за рацион своих поклонников.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой
СМИ: Валерия ходит в рестораны со своей едой

В четверг глянцевые СМИ сообщили, что 48-летняя российская певица Валерия приходит пообедать в рестораны со своей едой, которую она хранит в…

Певица Валерия удивила своих поклонников экстравагантной фотографией в бикини
Певица Валерия удивила своих поклонников экстравагантной фотографией в бикини

Певица российской эстрады Валерия удивила своих поклонников новой фотографией. На страничке ее супруга в социально сети Instagram появилось фото звезды в…

Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс
Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс

Певица Валерия отказывается стареть и запустила обратный процесс. Теперь 49-летняя артистка выглядит еще моложе, чем раньше, и заставляет многих девушек…

Самое интересное