Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

От редактора

Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein

Публика уверена в этом, считая, что певица собирается на концерт своего возлюбленного из-за…

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

Мнение

«Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева

 Провал Сергея на «Евровидении» может быть вызван внешним вмешательством в подсчёт результатов…

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

Мнение

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки»

«Может из страны бежать?» – Курбан уже не знает, куда деться от «пустых» оскорблений супруги.

Сюжеты:

Объединение платформ Uber и Яндекс.Такси лишает пассажиров кэшбека – Сети Догоняет Волочкову! Хилькевич «взорвала» Сеть полушпагатом на огромном внедорожнике Штукатурка на детей валится: Самарцы требуют от губернатора Азарова спасения библиотеки «Что случилось, Тимур?» - Фанаты напуганы снимком Батрутдинова из больницы Звонок из застенка: Осуждённая в США Мария Бутина записала видеообращение с просьбой о помощи Ожидание/реальность: Фанаты показали, как выглядит Алла Пугачёва в реальной жизни «Белочка вернулась» - «Пьяненькую» Волочкову в образе мужчины высмеяли фанаты Хочет, но не может? Песков ждет инициативы Трампа на встречу с Путиным «Противно смотреть» - Фанаты разочаровались в Серове из-за скандалов у Малахова Усатый мачо! Батрутдинов мог кардинально сменить имидж ради Бузовой «Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог
| | Когда твоя девушка больна: Зрачки Бузовой выдали её неадекватное состояние

Когда твоя девушка больна: Зрачки Бузовой выдали её неадекватное состояние

Вс 17 марта 2019, 05:30:35

Многим поведение Бузовой настолько показалось подозрительным, что вызвало определённые опасения.

Посмотрев свежую публикацию Ольги в Instagram, фанаты пребывали в недоумении. Во время поездки в автомобиле, «Певица и телеведущая» со своим другом Антоном затеяли странную игру, смысл которой остался неясен для подписчиков. На «да» Бузовой её попутчик должен был ответить «нет», и наоборот. Всё сопровождалось её заливистым смехом и попытками неумело подпеть голосу исполнителя, доносившегося из включённого радио. Необычное, даже для Бузовой, поведение заставило читателей вспомнить известную песню: «Когда твоя девушка больна». Некоторые были уверены, что это всего лишь обычная дорожная дурашливость, призванная развеять скуку и однообразие в пути. И это вполне понятно -  у Ольги напряжённый график, который не оставляет времени для полноценного отдыха.

Однако, некоторым опытным фанатам стала понятна причина такого веселья. Поклонники сразу обратили внимание на расширенные зрачки Бузовой, которые, даже при неважном качестве видео, они умудрились рассмотреть. Именно зрачки выдали неадекватное состояние «вечной невесты», которое, возможно, было следствием употребления каких-либо нежелательных веществ. Это показалось странным, ведь Ольга ранее не была замечена в этом. Тем не менее, реалии шоу-бизнеса таковы, что его обитатели рано или поздно приходят к увлечению препаратами. Некоторые, как Дана Борисова, находят в себе силы справиться с зависимостью. А иные трагически заканчивают свой жизненный путь после злоупотреблений, которые также начинались с безобидного необъяснимого веселья.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Состояние Ольги Бузовой обеспокоило ее поклонников
Состояние Ольги Бузовой обеспокоило ее поклонников

Ольга Бузова перестала писать в Instagram. Обеспокоенные поклонники связывают это с ее психологическим состоянием.

Фанаты исполнили «Под звуки поцелуев» лучше самой Ольги Бузовой
Фанаты исполнили «Под звуки поцелуев» лучше самой Ольги Бузовой

Песню Ольги Бузовой фанаты исполнили лучше ее самой. Ролике с каверами на композицию "Под звуки поцелуев" она выложила на своей странице в социальной сети…

Поклонники Ольги Бузовой переживают за её нервное состояние
Поклонники Ольги Бузовой переживают за её нервное состояние

Преданные поклонники Ольги Бузовой всерьез переживают за психологическое здоровье своей любимицы. Все дело в том, что телеведущая постоянно плачет и жалуется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное