Синдром Орловой или как одинокая Ёлка променяла семью на животных?

От редактора

Синдром Орловой или как одинокая Ёлка променяла семью на животных?

Певица рассталась с мужем-альфонсом в 2016 году и с тех пор, видимо, страдает от одиночества,…

Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец

Мнение

Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец

После балерины горе-любовник переключил внимание на скандальную экс-жену олигарха.

Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой?

Мнение

Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой?

Только дочь сможет унаследовать магию матери-колдуньи.

Сюжеты:

Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»? Чечня «по-братски»: Росгвардия сформирует спецназ в Дагестане по «образу» чеченского — эксперт «Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу
| | Мужики не нужны: Бузова публично закадрила грудастую подружку

Мужики не нужны: Бузова публично закадрила грудастую подружку

Вс 17 марта 2019, 10:00:21

Девушки быстро нашли общий язык и договорились о встрече.

Предположения о том, что все отношения Ольги Бузовой с сильным полом так или иначе рушатся из-за её нетрадиционной сексуальной ориентации, вновь получили очередное подтверждение. Ведущая «Дома-2» часто посещает различные светские мероприятия, а недавно на одной из таких тусовок Бузова, похоже, закадрила грудастую подружку-лесбиянку, которой оказалась певица Asti. Девушка по имени Анна Дзюба охотно обнималась с Бузовой, публично прижимаясь к ней своим внушительным бюстом, а на предложение Ольги провести время с ней вместе в ресторане она сразу же согласилась. Гей-подозрения упали на плечи Бузовой совсем не зря, ведь если бы у её спутницы был муж или постоянный партнёр, подобных мыслей о девушке попросту не возникло бы. Сама Дзюба некоторое время встречалась с парнем, после чего пережила болезненный разрыв и больше её в отношениях с мужчинами не замечали. Во время одного из интервью на радио Asti на вопрос о том, появился ли у неё новый кавалер, загадочно ответила: «Почти».

Судя по всему, это «Почти» означало, что спутник в её жизни всё же появился, но кавалером его назвать сложно из-за женской половой принадлежности. Кроме того, фотография Анны Дзюбы с женским поцелуем на её плече может говорить о том, что певица совсем не против женских ласк, чего, видимо, она и ждёт от Ольги Бузовой. Вероятно, раскрепощённым артисткам мужики попросту не нужны, однако, чтобы поддерживать имидж и не растерять своих фанатов, среди которых могут оказаться гомофобы, им приходится изображать тоску по сильному мужскому плечу и время от времени заводить бесперспективные отношения, чтобы и дальше отыгрывать роль роковых женщинс разбитым сердцем.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем
Сестра Ольги Бузовой поддержала её во время конфликта с мужем

Анна Бузова вернулась в Instagram, чтобы поддержать свою сестру Ольгу во время конфликта с Дмитрием Тарасовым. Ведущая шоу "Дом-2" может развестись с супругом.

Ксюша Бородина выразила солидарность с обидчиком Ольги Бузовой
Ксюша Бородина выразила солидарность с обидчиком Ольги Бузовой

Ксюша Бородина выразила солидарность с обидчиком Ольги Бузовой. Сразу после инцидента с секс-видео Ксения поддержала свою коллегу по телестройке, однако спустя…

Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра

Сестра известной ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Анна стала настоящей тенью для своей родственницы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное