«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

Мнения

«У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть?

 Даже смерть Юлии Началовой не заставила Аллу Борисовну остыть и отпустить обиды, потаенные в…

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

От редактора

«Толстая MOLLY»: Располневшая Ольга Серябкина насмешила фанатов

 Ольга Серябкина, вот уже 3 года подряд входящая в десятку самых сексуальных женщин России по…

Сюжеты:

«Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети Аномалия ликует!: Нибиру иссушит водные ресурсы в Пасху, 28 апреля - конспиролог «У рыжих нет души»: Выяснилось, почему Пугачёва проигнорировала похороны Началовой – сыграла давняя зависть? «Сынишка спасёт брак»: Асмус родит Харламову, чтобы «починить» отношения - поклонники «Гуменюк, Кожемяко справляется без тебя!»: мэра Владивостока предложили упразднить из-за усилий губернатора «Лицемерит и не краснеет»: Навку подловили на двуличности по отношению к Загитовой и Медведевой ради Тарасовой «Мамочка на праздничек»: Дочь Тимати страдает без Шишковой — Решетову подвинут, как Крида? «Блок по ФЗ»: Банки массово блокируют карты россиян, подозревая их в «обнале» денег «Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой Трамп не виноват: Расследование о вмешательстве России в выборы в США завершено
| | Гузеева сняла дочь полуголой ради рекламы постельного белья

Гузеева сняла дочь полуголой ради рекламы постельного белья

Сб 16 марта 2019, 11:07:06

Ведущая «Давай поженимся» наплевала на репутацию наследницы.

 

Популярная телеведущая Лариса Гузеева уже давно прославилась своим взрывным и категоричным нравом. Участники «Давай поженимся», судя по всему, со страхом идут на шоу, зная о том, что Гузеева обязательно поставит их в неловкое положение своими каверзными вопросами или жесткими упреками. Очень часто ведущая «набрасывается» на девушек, упрекая их в распущенности.

В одном из выпусков Гузеева отметила, что русские женщины себя не уважают, услышав историю невесты о курортном романе с мусульманским мужчиной. Однако позировать полуголой телеведущая почему-то считает нормальным явлением. Накануне Гузеева опубликовала в своих Stories несколько видео, которыми прорекламировала постельное белье. Возможно, ролики так бы и остались незамеченными интернет-публикой, если бы не одно «но». Дело в том, что к рекламе белья телезвезда, видимо, решила подойти творчески – Гузеева сняла в кровати с новым постельным бельем свою дочь Ольгу.



Для рекламы девочка позировала полуголой. Все откровенные части тела дочери телеведущей были тщательно спрятаны от глаз интернет-пользователей, однако само решение Ларисы показать наследницу в таком виде вызывает противоречивые эмоции.

 

По выражению лица девочки заметно, что мамина идея, видимо, ей не по душе. Судя по всему, блонд ударил в голову Гузеевой – ведущая «Давай поженимся» поставила наследницу в неловкое положение. Не исключено, что в адрес знаменитости уже посыпались упреки со стороны подписчиков.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»
Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся»

Телевизионная ведущая этой программы Лариса Гузеева не подтвердила слухи о закрытии шоу «Давай поженимся». Многочисленные разговоры о подобной возможности…

Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках
Впервые за 8 лет Лариса Гузеева сорвалась на съемках "Давай поженимся"

Телеведущая популярного шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда отличались своим спокойствием и рассудительностью. Недавно на съёмках очередного выпуска…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное