«Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич

От редактора

«Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич

 Новая возлюбленная Дмитрия вряд ли одобрит его теплое общение с привлекательной актрисой.

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Мнение

«Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой

Без шпагатов и мини-купальников балерину даже «подкалывать» не хочется, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны Филипп не рад? У дочери Киркорова появился «жених»
| | «Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения

«Фрик-шоу продолжается»: Юлию Ефременкову затравили в интернете за фиктивные отношения

Вс 17 марта 2019, 00:00:50

От телеведущей Дом-2 Юлии Ефременковой со страшной силой отписываются подписчики.

Несколько дней назад телеведущая Дом- 2 Юлия Ефременкова поделилась с пользователями фотографией со своим новый избранником – Мондезиром. Пользователи в сети подумали, что это всего шутка ради пиара телепроекта,всем известно, что Юлия давно в отношениях с бывшим участником телестройки Сергеем Кучеровым. Но ожидания фанатов не оправдались, отношения с новым парнем официально подтвердила, как сама Юлия, так и Сергей Кучеров объяснил подписчикам, что они больше не состоят в отношениях.

Больше всего пользователей удивило, что в отношениях с Сергеем она ни разу не говорила о свадьбе, а с Мондезиром они начали обсуждать детали свадьбы чуть ли не на второй день знакомства. «Красавцы - сил нет!», «Ужасно страшный взгляд у Мандезира», «Ну нафиг тебе все это нужно ааа? Он же беешенный и неуравновешенный, дай бог конечно, чтобы я ошибалась», «Ох и наплачешься с нервным...», - пишут хейтеры. Многие  считают, что он пользуется Юлией, и хочет за ее счет пробраться к роли ведущего, его также считают жестоким человеком и боятся, что Мондезир начнет распускать руки и задавит Ефременкову, как личность.

Если посмотреть комментарии в Instagram Юлии, то видно, как пользователи в бувальном смысле практически затравили девушку за фиктивные отношения и неискренность, каждый третий пишет, что отписывается.

Непонятно почему, она так повелась на свадебный миллион, ладно, если бы его наличными давали, а с ним свадьбу нужно сыграть и жить вместе, - мнение пользователей. Но не все ищут подвох в отношениях Юли и Мондезира, самые преданные фанаты Юлии желают ей счастья, женской мудрости и победы в желаемом конкурсе «Свадьба на миллион».


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова
«Променяла на Мондезира»: Юлия Ефременкова закрутила роман с участником Дом-2 на глазах у Кучерова

 Сергей Кучеров рассказал, что Юлия Ефременкова изменила ему на Сейшелах с одним из участников 

Юлия Ефременкова выложила фото в слишком сексуальном наряде
Юлия Ефременкова выложила фото в слишком сексуальном наряде

Участница телепроекта «Дом-2» Юлия Ефременкова поделилась с поклонниками в Instagram фотографией и новостью о старте конкурса в рамках «Свадьба на миллион».

Сергей Кучеров разорвал отношения с Юлией Ефременковой прямо перед свадьбой
Сергей Кучеров разорвал отношения с Юлией Ефременковой прямо перед свадьбой

 Недавно Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова отпраздновали помолвку и уже выбирали дату свадьбы, но истории их любви суждено было закончиться по-другому.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное