Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Дело не в Барановской: Разочарование в Галкине может подтолкнуть Пугачёву к разводу

Дело не в Барановской: Разочарование в Галкине может подтолкнуть Пугачёву к разводу

Сб 16 марта 2019, 10:40:44

Наверняка, Пугачёва не раз задавала себе вопрос: не сделала ли она ошибку, связав жизнь с Галкиным.

Алла Борисовна за долгие годы брака с пародистом свыклась с мыслью, что, поддавшись неписаным законам шоу-бизнеса, совершала идеальный пиар-ход. Молодой талантливый муж, её не гаснущая популярность, показательная идеальная семья – всё это должно погасить огонёк сомнений в душе Пугачёвой. Тем не менее, Примадонна со временем поняла, что для масштаба её личности, Максим оказался мелковат. Естественно, Галкин всё это время пытался доказать свою состоятельность в глазах жены и, что немаловажно, общественности, но выше головы не прыгнешь - ярлык «муж Аллы Борисовны» прирос к нему намертво. Пугачёва прожила долгую жизнь на сцене, была непосредственным свидетелем многих событий на эстраде, а сейчас наблюдает её стремительную деградацию. Возможно, что и выступления супруга она смотрит с трудом – примитивный юмор на потребу толпы не соответствует вкусовым критериям Примадонны.

По этим и по многим другим причинам, убедившись, что Галкин – не тот человек, с которым стоит доживать свой век, её постигло жестокое разочарование. И дело вовсе не в его предполагаемых изменах и Юлии Барановской, с которой у шоумена по слухам была любовная связь. Скорее, Пугачёва сама многое переосмыслила и выводы могут подтолкнуть её к разводу. Фанаты в своих комментариях не раз говорили, что все поступки Аллы Борисовны были направлены на поддержание яркого положительного образа Галкина. Она выходила с ним в свет на фоне очевидных проблем со здоровьем, носит не соответствующие возрасту наряды, всячески демонстрирует любовь к мужу и, даже, согласилась на рождение общих детей, чтобы сделать семью полноценной. Некоторые уверены в умышленном провоцировании Примадонной сплетен о супружеской неверности супруга, чтобы Максим не выглядел совсем уж заурядным. Всё это дало повод поклонникам говорить о большом разочаровании певицы, которое приведёт к неизбежному краху звёздной семьи.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шалость не удалась»: Галкин своими пародиями подводит Пугачёву к разводу
«Шалость не удалась»: Галкин своими пародиями подводит Пугачёву к разводу

 Пародии на звёзд российской эстрады обеспечили Максиму Галкину известность, раскрыв его потенциал публике. Нередко комик показывал Аллу Пугачёву, несмотря на…

«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты
«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты

 Властная Примадонна запрещает бывшим супругам рассказывать о себе, и Максим Галкин столкнулся с той стороной певицы, которую ей удавалось скрывать долгие годы.

«На троне»: Пугачёва лишилась конкурентов на эстраде после смерти Кобзона и госпитализации Ротару
«На троне»: Пугачёва лишилась конкурентов на эстраде после смерти Кобзона и госпитализации Ротару

Смерть Иосифа Кобзона стала настоящей трагедией для всего отечественного шоу-бизнеса, но Алла Пугачёва теперь остаётся одна «на троне».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное