Сюжеты:

Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дело не в Барановской: Разочарование в Галкине может подтолкнуть Пугачёву к разводу

Дело не в Барановской: Разочарование в Галкине может подтолкнуть Пугачёву к разводу

Сб 16 марта 2019, 10:40:44

Наверняка, Пугачёва не раз задавала себе вопрос: не сделала ли она ошибку, связав жизнь с Галкиным.

Алла Борисовна за долгие годы брака с пародистом свыклась с мыслью, что, поддавшись неписаным законам шоу-бизнеса, совершала идеальный пиар-ход. Молодой талантливый муж, её не гаснущая популярность, показательная идеальная семья – всё это должно погасить огонёк сомнений в душе Пугачёвой. Тем не менее, Примадонна со временем поняла, что для масштаба её личности, Максим оказался мелковат. Естественно, Галкин всё это время пытался доказать свою состоятельность в глазах жены и, что немаловажно, общественности, но выше головы не прыгнешь - ярлык «муж Аллы Борисовны» прирос к нему намертво. Пугачёва прожила долгую жизнь на сцене, была непосредственным свидетелем многих событий на эстраде, а сейчас наблюдает её стремительную деградацию. Возможно, что и выступления супруга она смотрит с трудом – примитивный юмор на потребу толпы не соответствует вкусовым критериям Примадонны.

По этим и по многим другим причинам, убедившись, что Галкин – не тот человек, с которым стоит доживать свой век, её постигло жестокое разочарование. И дело вовсе не в его предполагаемых изменах и Юлии Барановской, с которой у шоумена по слухам была любовная связь. Скорее, Пугачёва сама многое переосмыслила и выводы могут подтолкнуть её к разводу. Фанаты в своих комментариях не раз говорили, что все поступки Аллы Борисовны были направлены на поддержание яркого положительного образа Галкина. Она выходила с ним в свет на фоне очевидных проблем со здоровьем, носит не соответствующие возрасту наряды, всячески демонстрирует любовь к мужу и, даже, согласилась на рождение общих детей, чтобы сделать семью полноценной. Некоторые уверены в умышленном провоцировании Примадонной сплетен о супружеской неверности супруга, чтобы Максим не выглядел совсем уж заурядным. Всё это дало повод поклонникам говорить о большом разочаровании певицы, которое приведёт к неизбежному краху звёздной семьи.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шалость не удалась»: Галкин своими пародиями подводит Пугачёву к разводу
«Шалость не удалась»: Галкин своими пародиями подводит Пугачёву к разводу

 Пародии на звёзд российской эстрады обеспечили Максиму Галкину известность, раскрыв его потенциал публике. Нередко комик показывал Аллу Пугачёву, несмотря на…

«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты
«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты

 Властная Примадонна запрещает бывшим супругам рассказывать о себе, и Максим Галкин столкнулся с той стороной певицы, которую ей удавалось скрывать долгие годы.

«На троне»: Пугачёва лишилась конкурентов на эстраде после смерти Кобзона и госпитализации Ротару
«На троне»: Пугачёва лишилась конкурентов на эстраде после смерти Кобзона и госпитализации Ротару

Смерть Иосифа Кобзона стала настоящей трагедией для всего отечественного шоу-бизнеса, но Алла Пугачёва теперь остаётся одна «на троне».

Самое интересное