Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

От редактора

Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»

После громкого ухода скандальный участник вернётся на проект – по мнению Александры.

Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву

Мнение

Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву

«И рыбку съел и на стул сел», - хейтеры уверены, что шоумен недооценил свои риски и пошёл ва-банк,…

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Мнение

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть

Экс-участница «Дом-2» Инесса Шевчук отметила день рождения, на котором получила в подарок Bentley…

Сюжеты:

Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2
| | Дело не в Барановской: Разочарование в Галкине может подтолкнуть Пугачёву к разводу

Дело не в Барановской: Разочарование в Галкине может подтолкнуть Пугачёву к разводу

Сб 16 марта 2019, 10:40:44

Наверняка, Пугачёва не раз задавала себе вопрос: не сделала ли она ошибку, связав жизнь с Галкиным.

Алла Борисовна за долгие годы брака с пародистом свыклась с мыслью, что, поддавшись неписаным законам шоу-бизнеса, совершала идеальный пиар-ход. Молодой талантливый муж, её не гаснущая популярность, показательная идеальная семья – всё это должно погасить огонёк сомнений в душе Пугачёвой. Тем не менее, Примадонна со временем поняла, что для масштаба её личности, Максим оказался мелковат. Естественно, Галкин всё это время пытался доказать свою состоятельность в глазах жены и, что немаловажно, общественности, но выше головы не прыгнешь - ярлык «муж Аллы Борисовны» прирос к нему намертво. Пугачёва прожила долгую жизнь на сцене, была непосредственным свидетелем многих событий на эстраде, а сейчас наблюдает её стремительную деградацию. Возможно, что и выступления супруга она смотрит с трудом – примитивный юмор на потребу толпы не соответствует вкусовым критериям Примадонны.

По этим и по многим другим причинам, убедившись, что Галкин – не тот человек, с которым стоит доживать свой век, её постигло жестокое разочарование. И дело вовсе не в его предполагаемых изменах и Юлии Барановской, с которой у шоумена по слухам была любовная связь. Скорее, Пугачёва сама многое переосмыслила и выводы могут подтолкнуть её к разводу. Фанаты в своих комментариях не раз говорили, что все поступки Аллы Борисовны были направлены на поддержание яркого положительного образа Галкина. Она выходила с ним в свет на фоне очевидных проблем со здоровьем, носит не соответствующие возрасту наряды, всячески демонстрирует любовь к мужу и, даже, согласилась на рождение общих детей, чтобы сделать семью полноценной. Некоторые уверены в умышленном провоцировании Примадонной сплетен о супружеской неверности супруга, чтобы Максим не выглядел совсем уж заурядным. Всё это дало повод поклонникам говорить о большом разочаровании певицы, которое приведёт к неизбежному краху звёздной семьи.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шалость не удалась»: Галкин своими пародиями подводит Пугачёву к разводу
«Шалость не удалась»: Галкин своими пародиями подводит Пугачёву к разводу

 Пародии на звёзд российской эстрады обеспечили Максиму Галкину известность, раскрыв его потенциал публике. Нередко комик показывал Аллу Пугачёву, несмотря на…

«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты
«Слишком буйная»: Покладистому Галкину надоело подчиняться Пугачёвой - фанаты

 Властная Примадонна запрещает бывшим супругам рассказывать о себе, и Максим Галкин столкнулся с той стороной певицы, которую ей удавалось скрывать долгие годы.

«На троне»: Пугачёва лишилась конкурентов на эстраде после смерти Кобзона и госпитализации Ротару
«На троне»: Пугачёва лишилась конкурентов на эстраде после смерти Кобзона и госпитализации Ротару

Смерть Иосифа Кобзона стала настоящей трагедией для всего отечественного шоу-бизнеса, но Алла Пугачёва теперь остаётся одна «на троне».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное